МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Снова вместе!

По случаю годовщины воссоединения Крыма с Россией на Московском стадионе «Лужники» состоялся большой праздничный концерт. На концерте-митинге присутствовало более 200 тысяч человек: свыше 95 тысяч на стадионе и более 100 тысяч рядом с ним. Устроить митинг-концерт предложили Федерация независимых профсоюзов и Общественная палата России. Крым был официально включен в состав Российской Федерации 21 марта 2014 года, когда Совет Федерации Российской Федерации принял Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в состав Российской Федерации Республики Крым.

В архивной фото-копилке подразделения Проекта «Урай» Нефтеюганского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» сохранились кадры участия коллектива в телемосте «Мы вместе», организованном в городском масштабе  в 2016 году и посвященном этому важному событию. Чтобы выразить поддержку крымчанам, на площади Первооткрывателей западносибирской нефти в городе Урае собрались сотни горожан, объединенных одним эмоциональным порывом. От предприятия присутствовали работники подразделений СБР, АУП, представители Совета молодых специалистов, начальник экспедиции Шилкин Виктор Петрович. По инициативе профсоюзного актива, вспоминали эту добрую акцию-телемост, символ  сотрудничества и дружбы, и в 2021 году.

В пятницу, 18 марта 2022 года, профсоюзные активисты Проекта «Урай» также «присоединились» к концерту и дружно подпевали патриотическим песням, мысленно всецело находясь там, охваченные одним  эмоциональным порывом, испытывая гордость за свою страну и  с уверенностью повторяя – «Россия на все времена».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc