МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Отчетные конференции Усинского филиала ООО «БКЕ»

Конференция профсоюзной организации Усинского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» и конференция работников предприятия прошла 25 марта 2022 года. В конференции приняли участие  представители ЦАУ ООО «БКЕ»: Чернышов Владимир Николаевич - начальник управления кадровой политики, Чванов Сергей Алексеевич - председатель ОППО ООО «БКЕ», директор филиала Ридель Александр Петрович, председатель первичной профсоюзной организации филиала Кукуруз Георгий Владимирович, избранные делегаты, а также начальники отделов, служб, руководители проектов Усинского филиала.

Первым с докладом об итогах работы в 2021 году, текущей ситуации и задачах на следующий год выступил директор филиала Александр Петрович Ридель. Он отметил, что несмотря на все объективные трудности, коллектив работает профессионально и плодотворно.   

Следующим выступил председатель профсоюзной организации Усинского филиала ООО «БКЕ» Георгий Владимирович Кукуруз. Он рассказал об итогах выполнения Коллективного договора, отметив, что все его пункты выполняются в полном объеме, о работе профсоюзной организации в отчетном периоде и задачах на новый год.  Заместитель председателя первичной профсоюзной организации  Николай Васильевич Писаревский озвучил вопросы работников, поступивших в течение года в профсоюзный комитет. Начальник отдела организации труда и заработной платы Оксана Валерьевна Кузнецова зачитала акт проверки выполнения Коллективного договора за прошлый, 2021 год. О работе контрольно-ревизионной комиссии отчиталась заместитель главного бухгалтера Екатерин Александровна Мубарова. Следующий докладчик – Кирилл Михайлович Заикин предложил кандидатуры уполномоченных лиц по охране труда профсоюзного комитета, которые были единогласно утверждены.

Заслушав и обсудив представленные доклада делегаты конференции оценили работу профсоюзной организации в 2021 году – удовлетворительно. Начальник отдела кадров Надежда Александровна Баранова зачитала Постановление конференции первичной профсоюзной организации Усинского филиала ООО «Буровая компания «Евразия», в котором, в частности, делается акцент на дальнейшем повышении эффективности представления и защиты социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, содействия в обеспечении роста их благосостояния, активизации профсоюзного контроля за соблюдением работодателем законодательства об охране труда, соглашений по охране труда и обязательств Коллективного договора.

Закрывая конференцию, Чванов Сергей Алексеевич, председатель ОППО ООО «БКЕ», рассказал о состоянии дел в области охраны труда и производственного травматизма по Компании в целом, охвате профсоюзным членством,  поздравил работников Усинского филиала ООО «БКЕ» с 25-летним юбилеем ОППО ООО «Буровая компания «Евразия» и пожелал всем дальнейшего развития, успехов в работе и здоровья.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc