МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Зимняя рыбалка

В связи с ограничениями на проведение массовых мероприятий, связанных с коронавирусной инфекцией, работники Урайского Управления Филиала по ремонту и освоению скважин  ООО «Буровая компания «Евразия» очень соскучились по «живому» общению вне рабочего времени. В минувшую субботу, 26 марта, цеховым профсоюзным комитетом Урайского управления был организован долгожданный выезд работников на зимнюю рыбалку. Уже с раннего утра, несмотря на морозное утро, работники вместе с детьми были в приподнятом настроении и в предвкушении очень занимательного и замечательного дня.

Никому не помешала полуторачасовая тряска на вахтовках по бездорожью до озера. Те, кто решился поехать, ни на секунду не пожалели об этом. Доехав до места, дружно и быстро выгрузив из вахтовок вещи, расставили столы, установили мангал. Мужчины с детьми отправились на озеро, а женщины остались накрывать столы, подготавливая всё к чаю – ведь шашлыки и уха будут только к обеду, а большинство уже проголодались после дальней дороги. Многие взяли с собой домашнюю выпечку, также достали сластей для детей.

Половив пару часов рыбу, рыбаки начали подтягиваться к берегу поближе к столам. Тут их уже ждал горячий чай и шашлыки. Вся добытая ими рыба была немедленно отправлена на уху, которую уже начали готовить. Именитые шеф-повара позавидовали бы в этот момент нашим работникам. Ведь с ухой, приготовленной на костре, пропитанной дымком, да еще и с любовью и азартом, ничто не сравнится.

Как и в прошлом году решили отбирать победителей комиссионно в составе администрации и профсоюза по восьми номинациям:

  1. Ярый бурильщик (первая пробуренная лунка);
  2. Шустрый рыбак (первая пойманная рыба);
  3. Ловкий рыбак (самая крупная рыба по размерам);
  4. Опытный рыбак (самая крупная рыба по массе);
  5. Рыбак-силач (самый большой улов по массе);
  6. Жадный рыбак (самый большой улов по количеству);
  7. Скромный рыбак (самая маленькая рыба);
  8. Терпеливый рыбак (кто ничего не поймал)

Победители были награждены сертификатами от рыболовного магазина г. Урай, памятными подарками, а дети - сластями. Время за разговорами, песнями, шутками и конкурсами пролетело незаметно, и очень неохотно все стали собираться домой. Но в пути, находясь под впечатлением проведенного дня, несмотря на приятную усталость, все равно пели песни и вспоминали добрым словом руководство и профсоюзный комитет. Работники выразили свою признательность и благодарность Цеховому комитету Урайского Управления и лично его председателю Кириллу Валерьевичу за проведенное мероприятие. Все прошло на ура!

Ждем с нетерпением осенней рыбалки и новых уловов!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc