МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В шаге от победы…

Кто-то предпочитает проводить воскресное утро лежа на диване, кто-то — посещая кинотеатры и развлекательные центры, а кто-то — едет на рыбалку.

В Сибирском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» работают увлекающиеся натуры. Одни серьезно занимаются спортом и добиваются в выбранных дисциплинах достойных результатов, другие удивляют коллег широким кругозором, начитанностью и богатым багажом знаний, третьи – мастера-«золотые руки»… Юрий Владимирович Хабаров – разносторонне развитый человек. Он и спортсмен-универсал (другого от директора спортивно-оздоровительного комплекса «Мечта» и не ждешь), и автолюбитель со стажем (перебрать двигатель своими руками для него – простейшая задача)… Но любимым делом на протяжении уже 30 лет остается для него рыбалка.

В выходные Юрия Владимировича дома не застать. Летом он выезжает в соседний Лангепас на карася, осенью не упускает возможности порыбачить на северного ельца (мохтика), зимой охотится на щуку, весной традиционно ловит окуня. А еще наш коллега участвует в различных соревнованиях, в обилии проводимых в Когалыме и соседних городах среди рыболовов-любителей.

Так, 3 апреля, Юрий Владимирович в составе команды «Евразия» принял участие в Кубке ХМАО-Югры по ловле на мормышку со льда, которое проходило в 390 километрах от Когалыма на озере Сырковый сор п. Салым. Данные соревнования проводились в соответствии с Единым календарным планом Окружных, межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий, и спортивных мероприятий Ханты мансийского автономного округа – Югры на 2022 год утвержденным Департаментом физкультуры и спорта ХМАО-Югры.

Как рассказывает Юрий Владимирович, среди участников были профессиональные спортсмены, участники всероссийских соревнований по рыболовному спорту, а были рыбаки-любители как мы, которые соревнуются наравне со спортсменами. Когда выезжаешь на рыбалку, основное — это удача, но когда начинаешь соревноваться с профессиональными спортсменами — видишь, что везет сильнейшим».

Мероприятие по традиции привлекло множество участников, для которых провести 2,5 часа на природе за любимым делом – сплошное удовольствие. За отведенное время Юрий Владимирович сумел поймать 3084 граммов рыбы. Но к сожалению, этого не хватило подняться ему на пьедестал, остановившись в шаге от третьего места в личном зачете среди любителей. Профсоюзная организация поздравляет Юрия Владимировича и благодарит его за активную жизненную позицию и пропаганду здорового образа жизни!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc