МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Соревнования по лову рыбы

Мороз и солнце……а мы на рыбалку! «Засиделись» без мероприятий такого плана за время пандемии! После зимних холодов, когда на реке только слегка начинает подтаивать лед, так хочется на рыбалку. И вот у настоящих рыболовов Филиала по ремонту и освоению скважин ООО «Буровая компания «Евразия» настал такой момент, когда нужно готовить удилища и другие рыболовные снасти, чтобы заявить себя среди коллег настоящим рыбаком.

Рыбалка, хоть и проходит в условиях Севера и подразумевает испытание Севером, но профсоюзный комитет Филиала делает все, чтобы сделать ее комфортной. Работники приходят семьями, с детьми. Ставим палатку, горячее питье, уха на костре - само собой разумеющаяся. Заместитель председателя первичной профсоюзной  организации Филиала по ремонту и освоению скважин ООО «БКЕ» Ревенок Вадим Иванович на построении перед началом соревнований зачитал Положение по подледному лову рыбы. Первая номинация - «За первую пробуренную лунку», победитель определился через несколько минут. Им стал заместитель директора по экономике Казаков Евгений Валерьевич. Пока рыбаки соревновались в ловкости и удаче, болельщики накрывали на стол. Обязательно горячий чай на костре, кофе, выпечка. Профсоюзный комитет позаботился о том, чтобы замершие участники соревнований смогли согреться (день выдался довольно холодный), припасли даже микроволновую печь.

Победители соревнований определялись по семи номинациям, участвовали, так сказать, «заядлые» рыболовы, но были и новички. Фролов Николай Павлович, вышедший на пенсию в 2019 году, принимал участие впервые. Он   и стал победителем в номинации «За первую пойманную рыбу». Принимали участие в соревнованиях и женщины. Копил Анастасия, кладовщик, победила в номинации «За самую маленькую пойманную рыбу». Победители соревнований были награждены подарочными сертификатами в магазин «Рыбачок», всем участникам, не занявшим призовые места, и ребятишкам-болельщикам были вручены утешительные призы.

Довольны остались все - и победители, и болельщики. После церемонии награждения всех ожидала уха, приготовленная на костре, шашлык, чай с "вкусняшками". А самое главное – общение, разговоры о рыбке, сорвавшейся с крючка, в общем, как и положено на рыбалке.

День прошел с пользой для здоровья и для души. Улыбки, сияющие глаза участников, удовольствие от общения – это главное. Так зарождается дружба и взаимопонимание в коллективе. А коллектив у нас настоящий, всё больше в этом убеждаюсь.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc