МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

С заслуженной наградой

Утро 11 апреля для коллектива ООО «Вышкомонтажное управление» началось необычно торжественно. Председатель профсоюзной организации  Сибирского филиала  ООО «Буровая компания «Евразия» Гараев Р.Р., по поручению председателя ОППО ООО «БКЕ» Чванова С.А.,  зачитал приказ о награждении Нагрудным знаком «За активную работу в Нефтегазстройпрофсоюзе  России» III степени Ариева Геннадия Джораевича, председателя профсоюзной организации ООО «ВМУ», в  связи с 25-летием со дня основания Объединенной первичной профсоюзной организации ООО «Буровая компания «Евразия».

Стоит отметить, что Геннадий Джораевич свою трудовую деятельность  в нефтегазовой отрасли  начал в  1971 году, а с 1984 года и по сегодняшнее время трудится  в ООО «ВМУ». За это время успех поработать инженером – механиком, затем старшим производителем работ. В 2008 году Геннадий Джораевич коллективом был избран на должность председателя первичной профсоюзной организации Вышкомонтажного управления Западно – Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» (сегодня ООО «Вышкомонтажное управление»).

Являясь председателем профсоюзной организации Геннадий Джораевич особое внимание  обращает на улучшение условий  труда, оснащение рабочих мест, бытовых помещений. Проводит большую работу по организации и проведении спортивных и культурно – массовых мероприятий. Личная ответственность и самодисциплина позволяют ему успешно справляться с возложенными обязанностями. Большой стаж работы на производстве позволяет Геннадию Джораевичу знать и решать все вопросы «изнутри», чем заслуженно снискал уважение и авторитет в коллективе вышкомонтажников. 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc