МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Поход в театр

Постепенно ослабевают ограничения, связанные с распространением новой коронавирусной инфекцией, открываются границы, «оживает» культурно-массовая жизнь страны. 16 апреля профсоюз Пермского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» организовал поход в театр в большой зал филармонии на спектакль «Свободная пара», который поставил наш земляк - Борис Мильграм. Яркая комедия по произведениям современного итальянского драматурга Дарио Фо очень понравилась зрителям-членам профсоюза: …когда-то муж предложил жене жить в браке по законам свободной пары – без взаимных обязательств в верности и любви, ибо только так, по его мнению,  можно сохранить честные и долгие супружеские отношения; однако муж не предполагал, что когда-нибудь его жена воспользуется заключенным между ними договором и заведет роман на стороне. В ролях – неподражаемый и восхитительный Борис Щербаков и харизматичная и яркая Мария Аронова. Простой и предсказуемый сюжет с изюминкой постановки – использование приема «театр в театре»: герои общались со зрителями, вовлекая их в процесс размышлений. Было легко, непринужденно, весело, озорно, увлекательно.

Посмеялись от всей души, окунулись в семейную жизнь героев, посмотрели на потрясающую игру любимых актеров, отвлеклись от своих проблем и забот, наполнились позитивом. Время пролетело незаметно. Зал смеялся часто и аплодировал громко. 

Конечно, подобные мероприятия позволяют  сплотить  коллектив, делают его еще более дружным, позитивным, готовым преодолеть совместно любые невзгоды, прийти на помощь друг другу, поддержать в трудную минуту. Любой вид искусства, будь то музыка, художественное слово, живопись, фольклор играют большую роль в жизни человека, во много влияют на его психо-эмоциональное состояние. Сопереживать, понимать, видеть глубину, делать выводы - это умеют члены профсоюза Пермского филиала  ООО «БКЕ».

Стоит отметить, что это был первый поход в театр членов профсоюза Пермского филиала после пандемии, и он получился незабываемым, сочным и энергетически заряженным!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc