МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Вечер мозгового штурма

Как провести вечер, отвлечься от мыслей о работе и от телевизора.!? Мозгобойня! Мозгобойня – это самая масштабная умная игра из вопросов и ответов с простыми правилами. Для ответов не нужны глубокие энциклопедические знания, только смекалка и сообразительность. Это игра на логику, сообразительность и кругозор.

Сборная команда работников Филиала по ремонту и освоению скважин ООО «Буровая компания «Евразия» на прошлой неделе приняла участие в первой отборочной игре Корпоративной лиги Мозгобойни в Когалыме с настроем на шанс попасть в финал. В игре приняли участие 10 человек, в том числе  заместитель председателя первичной профсоюзной организации Ревенок Вадим Иванович.

В игре соревновались 15 команд от разных предприятий города.  Вопросы были подобраны так, чтобы все участники чувствовали азарт и уверенность в своих силах. Вопросы из истории, музыки, кино, тур посвященный компании Яндекс… Два с половиной часа пролетели как пять минут: итоги подведены, места определены.

Пусть мы не победили, но получили положительные эмоции, «встряхнули» мозг, провели вечер с пользой для здоровья. Будем ждать положительных результатов в следующей игре.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc