МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Цирк!

В минувшее воскресенье работники Пермского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» с детьми исполнили свою очередную мечту – побывали на театрализованном, фееричном цирковом шоу «Белые львы Африки» в Пермском цирке. Порядка 180 билетов получили члены профсоюза Пермского филиала из Полазны, Осы, Березников, Чернушки, Перми.

Дети были в восторге от долгожданного представления. За время шоу на сцене свои номера показали дрессированные собачки, свинка, кошки, лама, пони, а также упитанные, большие вальяжные львы. Кроме четвероногих артистов, свои номера показали эквилибристы, акробаты, клоуны, жонглеры и воздушные гимнасты. Программа действительно была интересная, один яркий номер сменял другой, динамичная и позитивная музыка задавала настрой всему шоу. В зале не было ни одного свободного места.

Все номера были впечатляющими, среди них особенно выделялись: единственный в мире уникальный аттракцион «Белые львы» (всего 7 штук) под руководством Заслуженной артистки России Надежды Сквирской, в котором львы неспешно передвигались по арене и выполняли команды изящной и талантливой дрессировщицы, чем доставили огромное удовольствие публике;  номер с дрессированными собачками – лохматыми балеринами умилил зрителей  от мала до велика; эквилибристы на першах, которые работали в 3 этажа под самым куполом цирка – страшно и захватывающе под руководством двукратного рекордсмена книги рекордов России Заслуженного артиста РФ Талайбека Саралаева; легкая и невесомая воздушная гимнастка исполнительница номера «Воздушный канат» Ольга Рожковская; искрометных, экспрессивных клоунов Алекса и Лулу, которые на протяжении всего представления развлекали и веселили публику, активно задействуя зрителей, особенно маленьких.

Коллектив Пермского филиала ООО «БКЕ» выразил слова благодарности в адрес профсоюзной организации за возможность побывать в стране детства и волшебства, ощутить единение и сплоченность, за заряд позитивных эмоций, за коллективную радость.  Для кого-то это было первое знакомство с цирком, а для кого-то встреча старых добрых друзей, и она получилась теплой, веселой, красивой и увлекательной!

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc