МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Корпоративная лига Мозгобойни» снова в Когалыме

«Талантливый человек талантлив во всем» - народную мудрость в очередной раз подтвердила в начале апреля «десятка» работников Сибирского филиала ООО «БКЕ». Они и ответственные трудяги, и ловкие спортсмены, и прекрасные семьянины, и начитанные эрудиты. 14 апреля 2022 г. в Когалыме стартовал III этап интеллектуальной игры среди команд предприятий и организаций города – «Корпоративная лига».

15 команд предприятий города вызвались проверить свои силы в конкурсе и побороться за звание умнейшей. Организаторы «Лиги» провели в течение 1-го месяца 3 отборочные игры, победителям которых предлагалось сразиться в финале. Первичной профсоюзной организации Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» не стоило особого труда собрать команду эрудитов из числа буровиков. Десятка смелых и уверенных в своих знаниях коллег принялась штурмовать интеллектуальный Олимп и  подошла к долгожданному финалу…

В зале молодежного центра «МЕТРО» яблоку негде было упасть. Уровень напряжения на 130 лицах, отягощенных интеллектом, зашкаливал. В редкие минуты тишины, казалось, даже можно было услышать шевеление извилин. За 2 с половиной часа, что длился мозговой штурм, игроки прошли 7 туров, ответили (иногда НЕ ответили) на вопросы, выпили от волнения целую цистерну воды, не один раз поспорили с коллегами, не одну сотню раз улыбнулись друг другу и похлопали соседа по крепкому плечу… Цель игры была достигнута: узнаваемость Компаний – повышена, коллективы – еще больше сплочены, новые интересные знакомства с другими Компаниями - заведены, привлекательный имидж Работодателя – укреплён!

По итогам игры сборная команда Сибирского филиала ООО «БКЕ» с говорящим названием «СЕКРЕТ ФИРМЫ» обошла практически всех соперников, пропустив вперед лишь одного. Немного не повезло команде в 7-ом туре. Однако тот задел, что игроки обеспечили себе в течение всей игры, позволил им всё же оказаться в призовой тройке. Эдакий серебряный кубок с золотым отливом! Секрет успеха команды прост – «каждый силён в своей области, а вместе мы – сила»! Действительно, в команде есть свой любитель футбола, есть киноман, есть «технарь» и языковед… А значит, впереди еще немало интеллектуальных побед! Так держать! 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc