МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Работа в безопасных условия – право каждого человека

Труд это основа нашей жизни и каждому из нас хочется, чтобы он не только достойно оплачивался, но и проходил в условиях безопасности и удобства. Работать в безопасных условиях — право каждого человека. В 2003 году Международная организация труда (МОТ) учредила Всемирный день охраны труда. Изначально его инициировали профсоюзы. Другое название праздника -  День работников охраны труда. Работник по охране труда в бурении внедряет и контролирует соблюдение законодательных норм по безопасности профессиональной деятельности. Он обучает сотрудников предприятия правилам техники безопасности, курирует проверку знаний требований охраны труда работников, наблюдает за эксплуатацией сооружений, оборудования и соблюдением санитарно-гигиенических норм, предоставляет средства индивидуальной защиты, наличие которых актуально и по сей день, так как в Югре продолжает действовать режим повышенной готовности. Из-за нестабильной в городе эпидемиологической обстановки до сих пор, необходимым остается использование средств индивидуальной защиты.

В Проекте «Урай»  Нефтеюганского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» за обеспечение безопасных и здоровых условий труда работающих, контроль за правильной организацией и безопасным ведением работ отвечает Группа  промышленной безопасности и охраны труда, экологической безопасности и производственного контроля, возглавляет которую Фатхуллин Ильдар Маратович, имеющий производственный и профсоюзный стаж в бурении порядка  10 лет. В сплоченном и слаженном коллективе Группы трудятся опытные работники, профессионалы в своем деле: ведущие инженера- Шарков Владимир Викторович, Строган Богдан Нестерович, Костенко Сергей Васильевич, на линейных объектах интересы охраны труда представляют инженера: Егоров Иван Михайлович, Лысов Валерий Виктрович, Задорожняя Наталья Викторовна, экологической безопасностью занимается эколог Мысляева Ирини Николаевна.  Работа, связанная с  техникой безопасности не из самых простых и лёгких. Всегда надо быть предельно внимательными. «Независимо от того, где вы находитесь и что делаете, всегда нужно помнить, что Безопасность начинается с себя»! –считают работники  Группы промышленной безопасности и охраны труда, экологической безопасности и производственного контроля.

«Труд, профессиональных работников служб охраны труда и уполномоченных по охране труда от профсоюза, заслуживает достойного уважения – отметил председатель  первичной профсоюзной организации Нефтеюганского филиала  ООО «БКЕ» Шамил Гильевич Аскаров. Поздравляю всех ответственных за безопасность труда, с профессиональным праздником. Желаю, чтобы не было в вашем рабочем списке ни нарушений, ни происшествий, ни аварий, а только  спокойные  трудовые будни».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc