МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Спасибо за мирное небо!

«Редеют ряды ветеранов,
 Редеют они с каждым днём,
 Болезни и старые раны
 Сжигают их, словно огнём.
 Как свечи, они догорают,
 Но всё ж до последних минут
 Не стонут, не унывают,
 Пример молодым подают.
 И те, кого смерть пощадила,
 Хлебнувшие горя сполна,
 Собравши последние силы,
 Наденут свои ордена…» (А.П.Крылов)

С каждым годом неизбежно уменьшается число ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, узников концлагерей, детей войны… На учете в действующих Советах ветеранов Сибирского филиала ООО «Буровая Компания «Евразия» их осталось 15 человек.

Поздравлять с Днем Великой Победы ветеранов войны и лиц, приравненных к ним, давно стало традицией профсоюзного комитета Сибирского филиала  ООО «БКЕ». География проживания ветеранов обширна, это города Уфа, Самара и Бирск, поселки Мирный и Управленческий Самарской области и село Новобелокатай республики Башкортостан. В этом году профсоюзным комитетом было принято решение задействовать советы ветеранов в этих населенных пунктах.   

Виновникам торжества были по традиции вручены праздничные продуктовые наборы Встречи с ними всегда проходят в теплой обстановке: звенят медали, звучат многочисленные пожелания, вручаются цветы и праздничные наборы. От лица ветеранов, пропустивших встречу по состоянию здоровья, подарки получали дети и даже внуки. Шутка ли, некоторым из них давно за 90 лет!

Слова благодарности профсоюзной организации и администрации предприятия от лица главных героев праздника передал председатель самого многочисленного Совета ветеранов г. Бирска Мунир Фанисович Минигуллов.

Профсоюзный комитет Сибирского филиала ООО «БКЕ»  горячо поздравляет всех ветеранов с Днём Победы и благодарит их за мир. Мы будем помнить и почитать тех, кто сражался ради нас!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc