МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Этот народ не победить.  «Бессмертный полк» на одном из северных месторождений Ямала.

Акция «Бессмертный полк» в 2022 году носила беспрецедентный характер: на улицы российских городов вышли миллионы россиян, которые посчитали, что обязаны отдать дань памяти родственникам, защитившим будущие поколения ценой собственной жизни.

Все, кто так или иначе связан с буровым производством, знает, что процесс этот непрерывный. Бурение не знает выходных и праздников – это каждодневная ответственность, мастерство и профессионализм сотрудников предприятия. Поэтому 9 мая, когда не только в России, но и во всем мире люди отмечают прекрасный праздник – День Победы в Великой Отечественной войне 1941-1954 г.г., были и те, кто в этот день не смог попасть на торжественные мероприятия, потому что находился на трудовом посту.

Проект «Ямалнефтегаз» самое отдаленное и самое северное подразделение Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия», чьими силами выполняется производственная программа по строительству скважин в сложнейших климатических условиях Крайнего Севера. Тем не менее, благодаря активности руководства Проекта все сотрудники, находящиеся на вахте, смогли символично присоединиться к Международной акции "Бессмертный полк". Непосредственно на месторождении был оформлен тематический памятный стенд, на котором специалисты Проекта «Ямалнефтегаз» разместили фотографии своих родных дедов и прадедов. Черно-белые фотографии, с которых глядят ветераны Великой Отечественной войны и уцелевшие в огненное лихолетье, и те, кто отдал жизнь за Родину.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc