МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Хорошие кадры всегда «на счету»!

«Своих героев надо знать в лицо»! С таким лозунгом хочется продолжить рассказ о ценных кадрах Усинского управления Филиала по Ремонту и освоению скважин  ООО «Буровая компания «Евразия». Ведь как это замечательно, что такие кадры были и продолжают оставаться на счету у руководства и предприятия. Об одном из них хочется рассказать сегодня!

Шопин Юрий Алексеевич родился 9 ноября 1968 года в пос. Нижний Одес Республики Коми (кстати, через год Юрий Алексеевич отметит свой юбилей). В августе 1987 года Юрий Алексеевич начал свою трудовую деятельность в НГДУ «Тэбукнефть» (на тот момент предприятие являлось градообразующим в Нижнем Одесе) в качестве помощника бурильщика КРС. В феврале 1992 года стал бурильщиком. В 1999 году поступил в Ухтинский государственный технический университет на заочное отделение «Бурение скважин». Учился без отрыва от производства и благополучно закончил обучение в 2005 году. Уже в 2001 году стал мастером КРС. В 2003 году с приходом в регион ПАО «ЛУКОЙЛ» предприятие вошло в ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», где он отработал до 2004 года. Далее, в связи с оптимизацией структуры ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефгез» цех капитального ремонта скважин был выделен в самостоятельную сервисную организацию ООО СК «Меридиан», куда и был переведен Юрий Алексеевич на должность мастера КРС. В мае 2007 года назначен начальником участка КРС по Печорскому району (Кыртаель, Ю.Лыжа, Сев. Кожва) где он работал до 2011 года. Далее Юрий Алексеевич решил «исследовть»  Усинские земли, дальние месторождения, тундру. В октябре 2012 года был принят на работу в Усинский филиал  ООО «КРС Евразия» на должность мастера по КРС, где и продолжает трудиться по сегодняшний день, только под новым названием предприятия.

34–хлетняя трудовая деятельность Юрия Алексеевича была отмечена Благодарственным письмом за высокие показатели в труде, профессиональное мастерство, Почетной грамотой за достижение высоких показателей в работе, качественное выполнение профессиональных обязанностей, а также Почетной грамотой от Мастерства Энергетики Российской Федерации за большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса, многолетний добросовестный труд! 

«Все эти годы всегда старался и стараюсь работать на максимальный результат, стараюсь принести делу максимальную пользу и смысл, не теоретически, а фактически, непосредственно принимая участие в выполнении всех производственных задач!» - слова Юрия Алексеевича.

Юрий Алексеевич женат, вырастил двух взрослых дочерей. Свободное от работы время всегда любит проводить со своей семьей, занимается обустройством своего дома, любит почитать интересные книги и занимается физкультурой.

Профсоюзная организация Филиала по ремонту и освоению скважин ООО «БКЕ»  такие ценные кадры «держит на карандаше» и считает, что таких работников нужно «знать в лицо» и ценить их, ведь от этого зависит благополучие и развитие Компании! Профсоюзный комитет Усинского управления желает нашей Компании  побольше таких работников и желает Юрию Алексеевичу дальнейшего карьерного роста, успехов в работе, а также здоровья и благополучия!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc