МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Папа, мама, я – спортивная семья»

Две семейные команды из Пермского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» 26 мая 2022 года приняли участие в корпоративных соревнованиях «Папа, мама, я – спортивная семья», которые проходили среди организаций Группы ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае.

Всего 150 участников, 13 предприятий, 50 команд боролись в трех дисциплинах – баскетболе, дартсе, полосе препятствий за победу в общекорпоративном семейном соревновании в стенах замечательно оборудованного, современного, уютного Спортивного комплекса имени С.К. Сухарева города Перми. В зависимости от возраста ребенка зачет в соревнованиях проходил по двум возрастным группам: младшая группа (дети 2012-2014 годов рождения) и старшая группа (дети 2009-2011 годов рождения).

Борьба была нешуточная, а порой и эмоционально напряженная, ведь собрались сильнейшие команды, и стать победителем была цель каждой из них. А как поддерживали болельщики! Как они переживали за свои команды!

Семьи буровиков Пермского филиала  ООО «БКЕ» Гайдук и Ивониных заняли 7 и 25 места в общекомандном зачете соответственно. Команда Гайдук (Алексей Аркадьевич – начальник отдела социального развития ПФ ООО «БКЕ», Татьяна Анатольевна – специалист по кадрам ПФ ООО «БКЕ», Александр – ученик 6 класса), участвовавшая в этих соревнованиях 5 раз подряд, заняла 2 место в полосе препятствий в старшей возрастной группе, чем очень порадовала и воодушевила своих болельщиков и профсоюзную организацию «БКЕ», которая организовала участие команд в этом мероприятии. Подарки получили все участники соревнований, а победители и ценные призы.

«Интересной игры.., ярких эмоций.., спортивной удачи..» - вот что желали участникам спортивных игр на церемонии открытия руководители Группы ПАО «ЛУКОЙЛ». Участники исполнили все пожелания! Праздник получился очень зрелищным, эффектным, удивительно дружеским и теплым, масштабным. Выступления хореографических, спортивных, художественных коллективов, интерактив со зрителями сделали соревнования ярким и запоминающимся событием. Семейный лукойловский праздник, в котором принимали участие две семейные команды из Пермского филиала ООО «Буровая компания «Евразия», удался!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc