МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Встречи с членами профсоюза

 

Вступая в профсоюзную организацию каждый работник   может рассчитывать на защиту своих прав, на качественно организованную трудовую жизнь, т.е. создание качественных условий, в которых осуществляется трудовая деятельность человека. В Филиале по ремонту и освоению скважин ООО «Буровая компания «Евразия» вахтовый метод работы, а это значит, что организация трудового процесса осуществляется вне места постоянного проживания работников. И очень важно правильно организовать рабочий процесс, обеспечить работников всем необходимым для комфортного пребывания на рабочем месте.

Контроль за исполнением требований к организации трудового процесса постоянно ведут комиссии первичной профсоюзной организации, уполномоченные по охране труда и, конечно, председатель профсоюзной организации.  Весь период перевахтовки, с 18 мая по 26 мая, заместитель председателя первичной профсоюзной организации Филиала Ревенок Вадим Иванович, заместитель директора по персоналу Овчаров Сергей Александрович и начальник службы ремонта и освоения скважин Чернышев Владимир Анатольевич посещали месторождения Проектов «Повх», «Южный Ягун», «Ватьеган», «Тевлин», «Покачи» с целью встречи с работниками предприятия. Вадим Иванович лично пообщался с членами профсоюза, выслушал их просьбы и пожелания.

Цель данных встреч для Вадима Ивановича Ревенка  – узнать настроение в коллективе, увидеть наиболее проблемные моменты, выявить, в каком направлении организовать работу в первую очередь. В беседе с членами профсоюза Вадим Иванович особое внимание уделил вопросам охраны труда и производственной безопасности, довел до сведения членов профсоюза информацию по организации отдыха детей в летний период, ответил на ряд вопросов, касающихся заработной платы, компенсационных выплат, социально-бытовых условий. Подведя анализ встреч и бесед с членами профсоюза, Вадим Иванович подготовил ряд вопросов для рассмотрения на ближайшем заседании профсоюзного комитета. Ведь только реальными делами мы можем подтвердить, что профсоюз для работников - защита и опора.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc