МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Аттестация как вид мотивации

В соответствии с Положением об аттестации в Усинском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» прошла проверка знаний сотрудников. «Аттестация сотрудников на соответствие занимаемой должности — это процедура, позволяющая работодателю оценить компетентность работника, посмотреть его сильные и слабые стороны, обратить внимание на ошибки и сделать определенные выводы. Результаты аттестации помогут оптимизировать использование трудовых ресурсов, создать дополнительные стимулы к профессиональному росту работников, сформировать кадровый резерв из наиболее компетентных специалистов, а также уволить работников, квалификация которых не соответствует требованиям, предъявляемым к занимаемым им   и должностям работников и их профессиональный уровень» - сказал  в своем выступлении главный инженер Филиала  Михайлюк Николай Александрович.

Проходил проверку знаний инженер-энергетик 1 категории Тузов Артем. Артем пришел в компанию в 2014 году, после окончания Ухтинского государственного университета по специальности бурение нефтяных и газовых скважин. Свою трудовую деятельность начал в качестве электромонтера. За время работы Артем показал себя целеустремленным, грамотным и ответственным молодым сотрудником, который имеет заметные перспективы профессионального роста. В большинстве случаев процедура аттестации позволяет определить уровень профессиональной подготовки кадров, оценить теоретические и практические знания сотрудников, понять их действия в случае возникновения сложных и нештатных ситуаций.

«Сегодня проведение аттестации помогает мотивировать работников на повышение собственной квалификации, это в свою очередь, влияет на эффективность работы как отдельного работника,  так и  Компании в целом. Повышение квалификации работников, работающих на буровых установках, должно носить непрерывный характер и складываться из различных форм профессионального образования» - отметил Кукуруз Георгий Владимирович, председатель первичной профсоюзной организации ООО "БКЕ", член аттестационной комиссии.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc