МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Проверка  производственных объектов в Западно–Сибирском регионе

На основании Плана комплексных проверок объектов филиалов ООО «Буровая компания «Евразия» постоянно действующей комиссией Центрального аппарата управления ООО «БКЕ» в период с 30 мая по  03 июня проведено комплексное обследование аппаратов управления и производственных объектов Сибирского филиала, Филиала по ремонту и освоению скважин Компании и ООО «ВМУ».

В работе комиссии  приняли участие: Ю.В. Ветлужских, Вице–президент по бурению ООО «БКЕ», С.А. Чванов, председатель ОППО ООО «БКЕ», главные и ведущие специалисты ЦАУ ООО «БКЕ», руководители и специалисты служб промышленной безопасности, охраны труда и экологии, председатели первичных профсоюзных организаций, проверяемых структурных подразделений в  Западно – Сибирском регионе. 

Согласно программе проведения проверки состояния промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды на производственных объектах провела проверку:  бригады бурения № 23 Сибирского филиала ООО «БКЕ», кустовая площадка № 38 месторождения им. А. Усольцева,  бригады вышкомонтажников на кусту № 98 месторождения им. А. Усольцева; бригады № 215 Филиала по ремонту и освоению скважин ООО «БКЕ», куст № 530 Ватьеганского месторождения.

Завершило работу ПДК расширенное совещание по итогам проведения комплексной проверки выполнения требований в области охраны труда, промышленной и экологической безопасности на производственных объектах ООО «БКЕ» в Западно – Сибирском регионе, которое прошло  2 июня в клубе «Буровик».

«Непосредственный выезд в места производственной деятельности  позволяет увидеть и оперативно решить существующие проблемы, взять на вооружение положительные моменты. Профилактика в области охраны труда, промышленной безопасности и предупреждение производственного травматизма  –  это постоянный процесс, который  требует поддержки и согласованных действий  со стороны как администрации, так и профсоюзных организаций,» - отметил С.А. Чванов, председатель ОППО «БКЕ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc