МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Профактив в лицах. Продолжая традиции

Молодые работники Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» на протяжении последних пяти лет активно принимаю участие в общественной, спортивной и культурной жизни не только в рамках Филиала и Компании, но и всего города Когалым. Один из ярких и достойных примеров тому – член Совета молодых работников, а по совместительству и член профсоюзного комитета, Пётр Федорович Урум.

Пётр Федорович, родился 12 июля 1989 года в городе Кишинев Молдавской АССР в семье рабочих.  В 1992 году с родителями переехали в г. Покачи, где и пошел в первый класс средней школы №2 в 1996 году.

Далее, как и полагается, последовало обучение в Тюменский государственный нефтегазовый университет на экономический факультет. Не дожидаясь окончания обучения Пётр в 2010 году поступил на второе высшее образование на факультет разработки и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений.

Свою трудовую деятельность в нефтяной отрасли Пётр начал в качестве помощника бурильщика капитального ремонта скважин. Трудолюбие и наличие соответствующего образования позволили через несколько лет получить должность технолога цеха КРС в г.Покачи. В 2016 году Пётр Урум трудоустраивается Западно-Сибирский филиал ООО «БКЕ» на должность старшего мастера службы производственного обеспечения. И снова трудолюбие и ответственный подход к выполнению профессиональных обязанностей преподносят возможность проявить себя на более значимой должности и с июля 2021 года Пётр Урум назначается на должность заместителем начальника цеха обеспечения буровых. С первого дня трудоустройства в Филиал Пётр является членов профсоюзной организации.

Неизменная приверженность активному образу жизни и созиданию, добродушие и отзывчивость, постоянное участие в корпоративных и иных общественных мероприятиях как культурно-досугового, так и спортивного характера, стали для Петра своего рода визитной карточкой. Так в 2022 году Пётр Урум по ходатайству Первичной профсоюзной организации Сибирского филиала ООО «БКЕ» был зачислен в обновленный состав Общественного совета по вопросам молодежной политики при Администрации города Когалым, заняв в Совете место Роберта Гараева, председателя профсоюзной организации Филиала и тем самым продолжив традицию участия молодых работников Филиала в общественной жизни города.

«Подобная преемственность являет собой хороший пример многогранного взаимодействия молодежной социальной среды, муниципального политического устройства, производственного нефтегазового сектора целого региона, различных общественных объединений, в том числе и таких как профсоюзные организации» - высказываются в профсоюзном комитете Сибирского филиала ООО «БКЕ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc