МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Форт Боярд на Волге

Добрая традиция – поздравлять подрастающих «буровичков» с различными детскими праздниками неизменно из года в год продолжает свое существование в первичных профсоюзных организациях структурных подразделений  ООО «Буровая компания «Евразия».

Так празднование международного Дня защиты детей для работников Сибирского филиала ООО  «БКЕ» и их ребятни в этом году растянулось во времени. Регионы массового проживания работников Филиала - город Когалым, город Уфа и, наконец, город Самара, в одном из развлекательных центров которого состоялось очередное детское мероприятие, организованное первичной профсоюзной организацией Сибирского филиала ООО «БКЕ».

Импровизированный центр «Форт Боярд» и его хозяин старец Фура встречали своих юных гостей для участия в исторических крестах и игр с пиратами, «повелитель электричества» раскрыл для любознательных мальчишек и девчонок секреты управления молниями, особо пытливые детские умы посетили мастер-классы по изготовлению соляных «бомбочек» для ванны и нанесению рисунков на одежду.

Три часа детских эмоций, фото на память с удавом – подростком, звон в ушах от разрыва надувных шариков, сияние глаз от зажигательной бумажной дискотеки, собственноручные поделки и вопросы к родителям - «а когда мы придем сюда ещё?» - это то, что унесли с собой дети буровиков, посетив Форт Боярд на реке Волге, такой же таинственный и завораживающий, как и его атлантический тезка с французских берегов. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc