МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Очередной выезд к членам профсоюза

Профсоюзный комитет первичной профсоюзной организации Филиала по ремонту и освоению скважин ООО «Буровая компания «Евразия» помимо основных функций профорганизации (защитной, представительской и экономической) заботится об эмоциональном климате коллектива на производстве, старается поддерживать традиции, не забывать о человеке как личности и индивидуальности, особенно это важно, когда долгое время работники находятся далеко от семей, от домашнего уюта.

Ко всем праздникам в бригады и вспомогательные подразделения профсоюзный комитет дарит подарки, не забывая при этом и об общежитиях, где проживают члены профсоюза. Для организации отдыха членов профсоюза, улучшения условий пребывания на рабочей вахте, все бригады и общежития были оснащены антеннами триколор.

Но мало обеспечить работу информационных ресурсов, их необходимо  еще поддерживать. Принимая во внимание обращение членов профсоюза по оказанию поддержки в исправности оборудования, заместитель председателя первичной профсоюзной организации  Ревенок Вадим Иванович, при очередной проверки общежитий на Ватьеганском месторождении пригласил специалиста по кабельному телевидению. Пока Вадим Иванович общался с членами профсоюза, осматривал помещения, неисправность была устранена. Заместитель председателя не просто слушал «о наболевшем» и фиксировал вопросы для дальнейшего их рассмотрения, так же проводил консультативную и разъяснительную работу, касающуюся не только условий быта, но и вопросов охраны труда, правовой помощи.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc