МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Урай побил рекорд

В День города в муниципалитете, в рамках мероприятий, посвященных Году здоровьесбережения в Югре, прошла уникальная эстафета - «Урай идет на рекорд». Цель мероприятия - поставить всероссийский рекорд по отжиманиям и зафиксировать его. Специально для фиксации рекорда в Урай был приглашен редактор книги рекордов России - Станислав Анатольевич Коненко. Акция проходила на стадионе «Нефтяник». В 8-часовом спортивном марафоне приняли участие около 50 команд города, состоящих из трудовых и студенческих коллективов предприятий и учреждений. Взрослые и дети беспрерывно по очереди отжимались от пола. Свою спортивную подготовку продемонстрировали урайцы в индивидуальном зачете.

Хочется отметить, что к спортивному мероприятию подключилась и дочь работника   «Проект Урай» Нефтеюганского филиала ООО «БКЕ» заместителя начальника цеха - заведующего инструментальной площадкой цеха обеспечения буровых Яненко Сергея Александровича.

В завершение спортивного дня на сцене фестиваля «Жара» был озвучен результат коллективных синхронных отжиманий - 70 001 раз. Урай - самый спортивный город не только Югры, но и всей России. Станислав Коненко вручил сертификат с зафиксированным рекордом урайцев главе города, капитану команды сборной Урая Тимуру Закирзянову. Победителям в индивидуальных номинациях вручили грамоты и кубки. Среди них был отмечен и пенсионер нашего предприятия Абдулаев Дильбар  Касимович, как самый возрастной участник, 1944 года рождения.

  «Проект Урай» Нефтеюганского филиала ООО «БКЕ» поздравляет коллектив подразделения с 57-м днем рождения нашего родного города, каждое мгновение истории которого пронизано славным подвигом Первооткрывателей Западно-Сибирской нефти.    

 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc