МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

 Когалым. Молодежь. Профсоюз.

Молодые работники Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» в большинстве своем являются членами профсоюзной организации и имеют активную гражданскую позицию. Позитивное мышление и целеустремленность молодых буровиков в совокупности с профсоюзной поддержкой не только в формате профессиональной деятельности, но и за ее рамками, позволяют работникам Филиала принимать участие в таких общественных объединениях как Молодежный актив при Главе города, Общественный совет по вопросам молодежной политики при Администрации города Когалым, Общественный совет по вопросам жилищно-коммунального хозяйства при Администрации города Когалым, ВВПОД «Юнармия», Всероссийский поисково-спасательный добровольческий отряд «ЛизаАлерт» и некоторых других.

В очередной раз, в подтверждение значимости проводимой работы с молодежью, Роберт Гараев – председатель ППО Сибирского филиала ООО «БКЕ», был приглашен организаторами состоявшегося в минувший выходные праздника «День молодежи» для участия в церемонии награждения. В Когалыме второй год подряд проводится вручение «Молодежной народной премии» в различных номинациях. Роберту Гараеву выпало поздравить победителей в номинациях «Молодой профессионал года» и «Молодая семья года».

Также во время концертной программы на когалымском эстрадном небосклоне «зажглась» еще одна звёздочка. Екатерина Белозерова, молодой эколог Сибирского филиала, очаровала публику своим вокалом, что открывает для молодежи Филиала еще одну общественную дверь в области культуры и художественной самодеятельности.

 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc