МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Поздравления юбиляров

В минувшие выходные цеховым профсоюзным комитетом Урайского управления Филиала по ремонту и освоению скважин ООО «Буровая компания «Евразия» было организовано поздравление неработающего пенсионера, юбиляра – Галиевой Музакини Дильмиевны с 70- летием.

Музакиня Дильмиевна родилась в 1952 году в деревне Куртлыкуль Башкирской ССР. Школу закончила там же. После школы она точно знала, кем хочет стать в будущем, и приняла решение поступать в Бирский Государственный Педагогический институт на физико-математический факультет. Но во время учебы встретила своего будущего супруга. Семейная жизнь и предстоящий переезд в город Урай поспособствовали тому, что, недоучившись пару лет, ей пришлось бросить свою учебу в институте. Музакиня Дильмиевна сделала свой выбор в пользу семьи и любви, теша себя надеждами, что обязательно доучится и воплотит все свои планы. У них с мужем родились двое детей- сын и дочь. На сегодняшний день их семья пополнилась и внучатами (1 внук и 2 внучки). 

Музакиня Дильмиевна не боялась трудностей и работы и устроилась работать буфетчицей в средней школе №1 города Урай. Затем стала работать в 1981 году учетчицей цемента и бетона в ЗКБД. Затем пошла работать нормировщицей Хозрасчетный Участок Механизации (ХУМ). Но, работая нормировщиком, она понимала, что обязательно нужно получить образование. И заочно закончила Строительный техникум в г. Стерлитамак. В ХУМе, отработав 6 лет нормировщицей, перешла работать бухгалтером. И после 7 лет работы бухгалтером в Хозрасчетном Участке Механизации Музакиня Дильмиевна пришла в апреле 1994 года в КРС работать бухгалтером. В Компании по ремонту скважин она отработала до выхода на пенсию. Коллеги и руководство ее провожали на заслуженный отдых с почестями, так как она была очень доброй, отзывчивой и справедливой женщиной. Ей настолько нравилась своя работа в КРС, что она «заразила своим энтузиазмом» свою дочь, которая тоже после института пришла работать в КРС бухгалтером. На сегодняшний день Угриновская Ирина Мавлимзяновна (дочь Галиевой М.Д.) работает бухгалтером 1 категории в Отделе по бухгалтерскому и налоговому учету.

Выйдя на пенсию, Музакиня Дильмиевна совсем не унывает. Она очень разносторонний человек. В качестве хобби у нее рукоделие, для поддержания здоровья у нее скандинавская ходьба, а для души – любимая дача, баня, огород и, конечно же, цветы. Любит баловать родных и близких пирогами и различными десертами, как и положено всем бабушкам.

Цеховой комитет Урайского управления приехал поздравить юбиляра с красочным букетом цветов и тортом и пожелал долголетия, крепкого здоровья и финансового благополучия.

Несколькими днями ранее цеховой профсоюзный комитет Урайского управления поздравлял с 70-летием одну из активисток Совета Ветеранов Артюхову Надежду Ивановну

Надежда Ивановна родилась в городе Георгиу-Деж (в настоящее время город называется Лиски) в 1952 году. Воронежской области. Среднюю школу закончила в 1970 году. После школы поступила в ГПТУ Воронежской области и, закончив, получила специальность гидрализатор в молочной промышленности. Закончив в 1972 году, Надежда Ивановна поехала по распределению в город Иркутск на молочно-жировой комбинат работать аппаратчиком. Уволившись в 1975 году поехала в город Урай. Здесь же и вышла замуж, родила двух дочерей. Устроилась в Урайский хлебокомбинат пивоваром. В 1984 году переводом ушла в УПНП и КРС кладовщиком. И до самого выхода на пенсию Надежда Ивановна трудилась на этой должности. Она имеет многочисленные благодарственные письма, а в 1979 году было присвоено звание «Ударник коммунистического труда», в 2004 году было присвоено звание «Ветеран труда ХМАО». Надежда Ивановна – один из самых неунывающих людей в городе Урай, принимает активное участие в работе с ветеранами в Совете ветеранов. Очень любит пешие прогулки и любование местными красотами. У Надежды Ивановны есть дача, где она любит и выращивает огромное количество цветов. Если у прохожих спросить адрес дачи Надежды Ивановны, то вам ответят, что это там, где растет больше всех цветов. Она принимает активное участие со своим урожаем и цветами в различных выставках и сельско-хозяйственных ярмарках, где почти всегда занимает призовые места. Надежде Ивановне также был вручен букет цветов и тортик от представителя Цехового комитета Урайского управления.

Вот такие у нас Ветераны. Всяческих земных им благ и долголетия!!!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc