МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Творчество и спорт - это наш турслет!

 

Видеоролик 

 

Корпоративный турслет ООО "ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт", безусловно, самое яркое событие года! Два дня тёплой уральской погоды, наполненные незабываемым событиями, позитивом и морем эмоций - это все 15-й туристический слёт, который прошёл в минувшие выходные в Ильинском районе Пермского края, на территории базы отдыха "Строгановские просторы".

В этом году впервые в турслете приняла участие команда из Башкорстана, а само мероприятие было посвящено двум значимым юбилеям: 90-летию Пермской нефти и 25-летию МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ". Всего в нем приняли участие более 130 человек. Это пять команд в составе: команда Солёные уши" (Пермь)," Вятские гастролеры" ( Кировская область)," Урал батыр" (Башкорстан)," Кленовый лист" (Удмуртия) и команда" ЛУКСТАР" (Свердловская область) ".

Поддержать участников и поприветствовать команды приехали Генеральный директор А. И. Гаврилец, заместитель по экономике и финансам Д. В. Цыбизов, региональный управляющий по  Кировской области И.В.Мельников, региональный управляющий по Пермскому краю Б. М. Локштанов, региональный управляющий по Свердловской области Е.Н.Прокофьев. Более того, пока команды зарабывали в свою копилку очередные баллы, руководство во главе с Генеральным директором тоже блеснули спортивным мастерством в  футбольном матче с болельщиками.

Помимо уже традиционных соревнований, таких, как турполоса, мини-футбол, конкурс блюд, в этом году в программу турслета был включён новый конкурс фоторепортажного снимка, а вместо привычного капустника - творческое задание, приуроченное к Году театра. Команды ждал неожиданный сюрприз: им на помощь пришли участники Высшей Лиги КВН, известные телевизионщики. Уже первый конкурс "Визитная карточка" показал, насколько силен уровень команд, как они едины в желании победить. Артистизм и зрелищность кировчан, национальный колорит  команды из Удмуртии, неиссякаемый юмор пермяков, спортивная злость свердловчан, и, конечно, талант и яркость  команды "Урал батыр" - все это заряжало энергией, делало узнаваемой каждую команду! Чего стоят только великолепная  экипировка башкирской команды или стилизованные под дымковскую игрушку костюмы кировчан!

В общем, творческой фантазии и спортивному азарту команд можно было только порадоваться! И все-таки, турслет-это, в первую очередь, соревнования. А, значит, всегда есть победители. Вот и в этом году была определена тройка лидеров. Ими стали: команда "Солёные уши" (Пермский край) - 1 место, "Вятские гастролеры" (Кировская область) - 2 место и команда- дебютант "Урал батыр" (Республика Башкирия") - 3 место.

"Очень важно, что турслет сближает сотрудников, даёт возможность проявить свои лучшие качества и способности", - считает Олег Маштаков, председатель Пермской ППО - организатора турслета. А сами участники отмечают, что преодолеть препятствия и трудности им помогли взаимовыручка и командная сплоченность, которые и рождаются на турслете. Все участники были награждены сладкими призами, а победители-подарочными картами ЛУКОЙЛ и дипломами. Но, главное, что получили все без исключения, это новых друзей, незабываемые впечатления и массу позитивных эмоций!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc