МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

ЛУКОЙЛ, семья  и спорт - неразделимы

Восемь семейных команд, представляющих ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт», 27 мая приняли участие в ежегодном   корпоративном   празднике  «Папа, мама, я – спортивная семья» среди работников организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае.  

Эти соревнования, пропагандирующие семейные ценности и здоровый образ жизни,   уже давно стали настоящей визитной карточкой  пермских лукойловцев.

 - «Двухгодичный перерыв, связанный с пандемией, только усилил желание наших семейных команд показать, насколько они устремлены к победе,  как соскучились по таким зрелищным и большим соревнованиям. Особенно ярко это демонстрировали дети, которые своими непосредственными и живыми эмоциями буквально толкали своих мам и пап навстречу рекордам», - говорит Олег Маштаков, заместитель председателя ОППО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт».

Сразу скажем, что соревнования   проходили с соблюдением максимальных мер противодействия коронавирусной инфекции, что позволило исключить любую возможность  заражения и детей, и взрослых. Как и в предыдущие годы, праздник включал в себя три спортивных состязания: полосу препятствий, дартс и баскетбол,  и проходил в двух возрастных категориях с детьми от 8 до 10 лет, и с 11 до 13лет.  

Для семьи Патласовых участие в соревнованиях стало спортивным дебютом, ведь до этого они были только наслышаны, насколько увлекательно и зрелищно проходит этот лукойловский праздник.  Когда председатель профсоюзной первички Евгений Провков предложил коллеге Анатолию Патласову, машинисту распределительных нефтебаз нефтебазы  «Пермь» поучаствовать в нем вместе с женой Ларисой и сыном Даниилом, тот  сразу согласился.

- « И вот начались упорные тренировки, - рассказывает глава семейства. Особенно старался сын. У нас дома созданы неплохие условия для тренировок: есть и дартс, и волейбольное кольцо, спортивные снаряды.  Даня регулярно посещает спортивные секции: акробатика, ушу, в течение последнего года увлекся  баскетболом. По молодости я и сам любил и в футбол поиграть, и в теннис сразиться, и на лыжах пробежать. В общем, и мы  с женой активно  включились в подготовку к соревнованиям. Первый тур - полосу препятствий – прошли неплохо, в дартс вообще вышли в лидеры, а вот с баскетболом как-то не повезло. Ну,  ничего, наверстаем в следующем году!».

Своим результатом семья довольна:  с соревнований они увезли диплом призера турнира по дартсу!  Для дебютантов это и правда очень неплохой результат, тем более, для сына Даниила, прямо с детсадовского выпускного утренника отправившегося покорять спортивные вершины семейного праздника. Всего участие в соревнованиях приняли 50 лукойловских семей, каждая из которых внесла свою неповторимую ауру в это яркое и зрелищное мероприятие.  Особую атмосферу ему придавали и активное участие болельщиков, и замечательная интерактивная программа, и концертные номера с участием детских коллективов, среди которых наиболее запомнилось выступление группы барабанщиков  из г.Уфы.

Никто из участников не остался без призов и дипломов, а победители – без ценных подарков и своей минуты славы! Семейный праздник «Папа,мама, я – спортивная семья»  ознаменовал позитивное начало долгожданного летнего отдыха для детей,  а взрослых зарядил бодростью и отличным настроением, еще раз доказав, что ЛУКОЙЛ и спорт – неразделимы!

 

О.Абатурова

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc