МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Интеллектуальное противостояние: волгоградские энергетики сыграли в КВИЗ

Мероприятие было организовано первичной профсоюзной организацией ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго». Участие в нем приняли 11 команд из сервисного центра «Волгоградэнергонефть», Волгоградской ТЭЦ-2 и аппарата управления Общества. В интеллектуальном поединке сошлись 110 человек.

— Играть в КВИЗ сейчас очень модно, мы в тренде, так сажем. Под таким необычным термином скрывается обычная викторина - интеллектуальная командная игра. Очень интересно было проверить свои силы. Всем советую в следующий раз не стесняться и играть с нами в КВИЗ и ни в коем случае не говорить, что «это слишком сложно для меня». Мы все разные. Каждый со своим багажом знаний. В командной игре мы объединяем свои усилия, проводим своеобразный «мозговой штурм», и это приносит отличный результат! — говорит председатель первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» Светлана Захарова. — Профсоюзный актив планирует провести это мероприятие и для работников волжского направления. Могу с уверенностью сказать, что игра объединяет коллег, помогает им раскрыться с разных сторон, показать их лучшие качества. И конечно, КВИЗ — это интересно, познавательно и весело.

Задания КВИЗа были разными — и на смекалку, и на логическое мышление. Были даже  музыкальные конкурсы.

Вопросы викторины были занимательными и в то же время сложными. Победа далась игрокам нелегко. Баллы распределились таким образом, что первенство в игре получила команда «25-й кадр» (СМС СЦ «Волгоградэнергонефть»), с «серебром» домой отправились «Насосы» (СЦ «Волгоградэнергонефть»), а замкнула тройку лидеров команда «Гламурные акулы» (аппарат управления ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго»).

— Быть умным — это модно! КВИЗ — интеллектуальная игра, в которую играют люди разных возрастов. И работники сервисного центра «Волгоградэнергонефть» здесь не исключение. В пятницу мы участвовали в КВИЗе ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» и победили! — не скрывает эмоций электромонтер электротехнической лаборатории СЦ «Волгоградэнергонефть» Софья Кургузкина. — Команда молодых специалистов СЦ «Волгоградэнергонефть» «25-й кадр» заняла первое место, соревнуясь с очень сильными соперниками. Я первый раз участвовала в таком мероприятии, и мне очень понравилось. Секрет успеха — «вспомнить все» и быть на одной интеллектуальной волне со своей командой. Хочется поблагодарить профсоюзную организацию за КВИЗ. Такие игры необходимы. Они объединяют коллектив и дают каждому стимул к саморазвитию.

— Эмоций очень много! Я играю в КВИЗ уже не первый год. С родоначальником этой игры в Волгограде знакома лично и даже ездила на районные, городские игры, но именно этот КВИЗ я точно не забуду, — говорит диспетчер службы ОДС цеха № 3 СЦ «Волгоградэнергонефть» ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» Валентина Юрикова. — Хотелось бы сказать большое спасибо команде за такую потрясающую игру! Мы уже не в первый раз собираемся. Почти на все вопросы мы ответили правильно. Были, конечно, и смешные моменты. Самое сложное задание — по кадру из фильма угадать его название. Условия задания — кинокартина снималась в Советском Союзе и за рубежом, а название фильма состоит из одного слова. Мы очень бурно обсуждали варианты! Кстати, в это время главное — громко не кричать, а то соседи-конкуренты могут услышать. Самым простым было задание, где надо посчитать по памяти количество слов в припеве песни. Мы всей командой пели и загибали пальцы — это было такое единение! До последнего не верили, что сможем победить, ведь у нас были сильные соперники. Но когда остались две команды в финале, то, конечно, эмоции зашкаливали, это было незабываемо. Хочу сказать большое спасибо организаторам КВИЗа, мы получили невероятное удовольствие!

— КВИЗ — это отличная тренировка для ума и просто нескучное времяпрепровождение вне работы. Одиннадцать сильных, достойных команд! Третье место далось нам нелегко, — отмечает ведущий специалист отдела по работе с персоналом ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» Татьяна Тарасова. — Я отлично провела время, проверила свои знания, от души посмеялась и пообщалась с коллегами. Благодарю Светлану Захарову и весь наш профсоюзный актив за такие мероприятия, спасибо, что сделали частью «гламурных акул»!

— Столько эмоций оставила игра! Почувствовал себя на ТНТ в программе «Где логика?». Было много заданий, похожих на эту игру. Например, на экране видим картинки: на одной изображен айсберг, на другой — мужчина в военной форме, а еще на одной — розы. Нужно было отгадать зашифрованного персонажа. Им оказалась Алла Пугачева, а картинки — ассоциации с ее известными хитами — «Настоящий полковник», «Миллион алых роз», «Айсберг», — делится впечатлениями мастер участка № 1 цеха № 3 СЦ «Волгоградэнергонефть» ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» Сергей Трусевич (команда «Насосы»). — Для меня это была первая игра в КВИЗ, такой отличный результат, сыгранная команда... Кажется, я прочно заболел этой игрой. Коллеги уже приглашали меня играть в  КВИЗ после работы. Спасибо нашему профсоюзу за новое познавательное хобби.

Диана АРСУН, Наталья АБРАМОВИЧ

Корр. ВиД

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc