МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Вперед к достижениям и рекордам!

14—15 декабря прошла IX Спартакиада ППО ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» на Кубок В.С. Жиркова.  В традиционном спортивном мероприятии приняли участие шесть команд: ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» — Сервисный центр «Волгоградэнергонефть», аппарат управления, Волгоградская ТЭЦ-2 («ЛВЭ»), ООО «Тепловая генерация г. Волжского» - Волжская ТЭЦ и Волжская ТЭЦ-2 («ТГВ»), ООО «ЛУКОЙЛ-Коробковский газоперерабатывающий завод» («КГПЗ»), сборная Камышинской ТЭЦ и ОАО «КамышинТеплоЭнерго» («сборная КТЭЦ и КТЭ»), ООО «Волжские тепловые сети» («ВТС») и филиал НИУ «МЭИ» в г. Волжском («МЭИ»).

Победно спорт по всей Земле шагает

На торжественной церемонии открытия cпартакиады присутствовали почетные гости:   ветеран энергетики, человек, в честь которого назван Кубок, — Валерий Жирков, ветеран энергетики Павел Раменский, управляющий ООО «Волжские тепловые сети» Михаил Кубанцев, управляющий ООО «Тепловая генерация г. Волжского» Сергей Коснырев, председатель первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Коробковский газоперерабатывающий завод» Светлана Сараева, директор филиала Московского энергетического института в г. Волжском Махсуд Султанов. Они выступили с приветственным словом перед спортсменами-энергетиками. А студенты профильного вуза подготовили для лукойловцев танцевальный номер.

— Приветствую всех, кому посчастливилось стать свидетелями и непосредственными участниками двухдневного марафона здоровья и спорта! Для нас, как для руководителей энергетических предприятий, эта cпартакиада стала отличным подарком к профессиональному празднику, — обратился к коллегам и гостям спартакиады генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» Михаил Зимин. — В компании «ЛУКОЙЛ» чтят традиции и уважают стремление работников двигаться вперед к новым достижениям и победам. Развивать в себе эти качества и стремления помогают такие мероприятия, как наша традиционная декабрьская cпартакиада. Желаю получить удовольствие от участия в спортивном событии, показать лучший результат и просто насладиться праздником!

 

Праздника спорта, единства и сплоченности

Лукойловцы приняли участие в соревнованиях по девяти видам спорта: мини-футбол, волейбол, стритбол, плавание, настольный теннис, гиревой спорт, бильярд, шахматы  и дартс. Для одних это физическое совершенство и укрепление здоровья, для других — работа до седьмого пота и новые рекорды.  

По результатам проведенных соревнований определились победители и призеры:

 

Мини-футбол

Волейбол

Стритбол

Плавание

Настоль-ный теннис

Шахматы

Дартс

Гиревой спорт

Бильярд

1-е место

«Сборная КТЭЦ и КТЭ»

«ЛВЭ»

«ЛВЭ»

«ЛВЭ»

«ЛВЭ»

«ТГВ»

«Сборная КТЭЦ и КТЭ»

«ЛВЭ»

«КГПЗ»

2-е место

«ЛВЭ»

«КГПЗ»

«КГПЗ»

«ТГВ»

«КГПЗ»

«Сборная КТЭЦ и КТЭ»

«МЭИ»

«МЭИ»

«МЭИ»

3-е место

«КГПЗ»

«ВТС»

«МЭИ»

«КГПЗ»

«ВТС»

«КГПЗ»

«ТГВ»

«КГПЗ»

«Сборная КТЭЦ и КТЭ»

 

Общекомандный зачет:

1-е место — «ЛВЭ»;

2-е место — «КГПЗ»;

3-е место — МЭИ.

 

Со словами поздравления к энергетикам обратилась главный судья спартакиады Ольга Ишанова. Все участники получили грамоты, медали, кубки и ценные призы, а победители увезли главный трофей соревнований.

— Спасибо всем за честную игру, за созданный спортивный азарт, за настоящее мастерство! — поблагодарила коллег председатель первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» Светлана Захарова. — Результатами состязаний я, признаюсь, очень довольна — два года подряд мы были близки к победе, но уступали в общем зачете нашим коллегам из Коробковского ГПЗ. Но в этом году нам удалось опередить этих по-настоящему сильных соперников на 5 баллов! Я желаю всем нашим спортсменам, чтобы эти победы были лишь первым шагом на пути к следующему успешному рубежу. Думаю, что спорт открыл вам красоту и закалил мужество, самообладание, волю и характер. А нам подарил сильные эмоции, зарядил энергией!

Диана АРСУН

Корр. ВиД

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc