МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Энергетики вместе с детьми посетили боулинг и кинотеатр

Перед Днем защиты детей сотрудники ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго», ООО «Тепловая генерация г. Волжского» и ООО «Волжские тепловые сети» посетили  развлекательные центры в Красноармейском районе Волгограда и в г. Волжском. Ребята сходили в кинотеатр и поиграли в боулинг.

Организация семейных мероприятий накануне 1 июня стала доброй традицией энергетиков Волгограда и Волжского. Уже не первый год профком ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» организует совместный отдых для сотрудников и их семей. На празднике побывали более 600 человек. Взрослые и дети были рады провести выходной в большой компании за просмотром кино и игрой в боулинг. Каждый год сотрудники с радостью принимают участие в совместном отдыхе на День защиты детей, приходят целыми семьями.

— В этот раз в Красноармейском районе мы организовали поход в развлекательный центр «Гиппопо», — рассказала председатель цеховой профсоюзной организации СЦ «Волгоградэнергонефть» ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» Лариса Силонова. — Ребята вместе с родителями посмотрели замечательный мультфильм «Тайная жизнь домашних животных-2» и детский фильм «Покемон детектив Пикачу», играли весь день в боулинг. Праздник прошел очень весело.

— Сотрудники нашей организации также с удовольствием поучаствовали в празднике. Мы сходили в кинотеатр «Киномакс», где нам было предложено два детских фильма на выбор,  — отметила ведущий инженер отдела промышленной безопасности, охраны труда и экологии ООО «Тепловая генерация г. Волжского» Надежда Нестеренко. — Такие мероприятия сплачивают коллектив.

Все остались довольны праздником, организованным профсоюзным комитетом ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго», делились впечатлениями:

Светлана Рыбян, лаборант химического анализа Волгоградской ТЭЦ-2 ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго»: «Походом в развлекательный центр мы остались очень довольны, посмотрели кино про любимого детьми персонажа Пикачу, вдоволь наигрались в боулинг, познакомились с семьями других сотрудников, с кем-то, можно сказать, подружились. В общем, замечательно провели выходной».

Виктория Бакушина, инженер 1-й категории ОМТО ООО «Тепловая генерация г. Волжского»: «Мероприятие было организовано здорово. Мы сходили на детский фильм «Аладдин». Это прекрасная сказка плюс просмотр фильма в компании других ребят. Столько позитивных эмоций мой ребенок не испытывал давно.  Дети были в восторге!  Мы с головой погрузились в атмосферу волшебства и даже не хотели уходить из кинозала. Спасибо нашему профсоюзному комитету за такой праздник! Ждем новых встреч!».

— Мы всегда рады организовывать мероприятия для наших членов профсоюза и их семей, которые принесут им положительные эмоции и хорошее настроение, —  говорит председатель профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» Светлана Захарова. — Мы очень рады, что все остались довольны!

Екатерина Болдырева

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc