МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Игры разума

Cотрудники ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» и управляемых Обществ приняли участие в викторине «КВИЗ», посвященной 10-летию первичной профсоюзной организации предприятия.

         Квиз — это командное соревнование, интеллектуальная битва, победить в которой помогут логика и сообразительность. Лукойловские энергетики уже не первый год с удовольствием собираются за игровыми столами, чтобы проверить свою эрудицию и весело провести время в компании своих коллег.

Игру КВИЗ для сотрудников мы проводим во второй раз. Радует, что с каждым годом число желающих принять в ней участие увеличивается. В прошлом году мероприятие собрало 100 человек, а в этом —120, — отметила председатель ППО ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго»  Светлана Захарова. — КВИЗ — это отличная зарядка для ума. Вопросы были разными, и на логику и на эрудицию.  Все собравшиеся хорошо провели пятничный вечер, отдохнув в кругу своих коллег после продуктивной рабочей недели!

В этот раз игра собрала работников аппарата управления, Волгоградской ТЭЦ-2, Сервисного центра «Волгоградэнергонефть» ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго», ООО «Тепловая генерация г. Волжского» и ООО «Волжские тепловые сети». Участники разделились на 12 команд по 10 человек в каждой. Игра состояла из 4 этапов, в ходе которых каждая команда должна была ответить на максимальное количество вопросов. Победителей викторины определили по наибольшему числу набранных игровых очков.

1 место — Команда «Задвижки» (Сервисный центр «Волгоградэнергонефть» ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго»)

2 место — Команда «Young energy» (Сборная команда Совета молодых специалистов)

3 место — Команда «Дискомалярия» (ООО «Тепловая генерация г. Волжского»).

— В такой викторине наша команда участвовала в первый раз, поэтому впечатления остались особенно яркие, — рассказала ведущий инженер ОППР ООО «Тепловая генерация г. Волжского» Татьяна Евплова. — Вопросы были непростые, каждому участнику команды пришлось по максимуму применить свои знания в совершенно разных областях. Попадались и каверзные вопросы, найти ответ на которые было довольно сложно.

— Наша команда  заняла 1 место, но для этого пришлось хорошо постараться, —  поделилась впечатлениями диспетчер группы по ведению технологического процесса цеха №3 Сервисного центра «Волгоградэнергонефть» ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» Валентина Юрикова. — Каждый член команды смог проявить себя. Кто-то хорошо разбирается в музыке, кто-то в кино. Общими усилиями мы справились со всеми заданиями. Особенно хочу отметить замечательного ведущего, без которого игра не была бы такой увлекательной!

— Викторина проходила в замечательной дружеской атмосфере, постоянно звучали веселые шутки, смех, —  рассказал ведущий инженер проектно-сметной группы Волгоградской ТЭЦ-2 Владимир Кочкин. —  И даже, если кто-то не справлялся с заданиями, обидно не было, так как само участие в игре было крайне интересным. Особенно запомнился музыкальный этап, когда нужно было угадать песню по мелодии. Мне это напомнило телепередачу «Угадай мелодию», которую я смотрел в детстве.

— Считаю, что такие игры — это отличная возможность попробовать себя в чем-то новом, —  отметила ведущий инженер ОМТО ООО «Волжские тепловые сети» Анастасия Громадская. —  До этой игры половина нашей команды даже не знала, что такое КВИЗ, но мы быстро освоились и заняли 2 место. Понравилось то, как хорошо был продуман сценарий викторины. Большое спасибо организаторам!

Екатерина БОЛДЫРЕВА

 

 

 

 

 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc