МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

От Сталинграда - до Великой Победы

2 февраля делегация организаций Группы ЛУКОЙЛ в Волгоградской области в составе более 200 человек приняла участие в торжественных мероприятиях, посвященных 77-ой годовщине разгрома фашистских войск в Сталинградской битве.

Традиционно нефтяники почтили память защитников Сталинграда, возложив венки и цветы к Вечному огню на Аллее Героев, в зале Воинской славы на Мамаевом кургане и на Воинском мемориальном кладбище.

2 февраля – знаменательная дата не только для города Волгограда, но и для страны, для всего мирового сообщества. Именно в Сталинграде началось победное наступательное шествие советской армии.  Во всем мире Сталинград является символом силы духа и воли к победе. Энергетики внесли неоценимый вклад  в героическую оборону города. В период великой битвы на Волге в 1942-1943 годах Сталинградская ГРЭС  не прекращала подачу электроэнергии. Бесперебойная подача обеспечивалась под артиллерийским огнем и бомбежками вражеской авиации ценою страшных потерь. И после войны сталинградские энергетики вместе со своими семьями от зари до зари самоотверженно работали, восстанавливая станцию. Для наших энергетиков в годы войны и в мирное время не было и нет невыполнимых задач. Вспоминая великий подвиг наших старших товарищей, мы низко склоняем головы перед теми, кто героически защищал Сталинград, кто, не покладая рук, трудился на предприятиях нашего города, снабжая фронт всем необходимым! Низкий поклон детям Сталинграда!

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc