МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Вереница Новогодних чудес

В преддверии Нового года во всех региональных подразделениях ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» прошла череда праздничных мероприятий для сотрудников Общества,  а также  их детей.

Новый год — праздник, который с нетерпением ждут как взрослые, так и дети. И если первые, прежде всего, находятся в предвкушении самого новогоднего торжества, то младшее поколение больше беспокоят темы подарков и каникул. Объединенная профсоюзная организация, сотрудники отдела по работе с персоналом и социальных программ, Совет Молодых специалистов постарались учесть все интересы и подготовить приятные сюрпризы как для работников, так и их детей. Как говорится, на Деда Мороза надейся, а сам не плошай.

Все мы знаем, что самый главный символ Нового года – ёлка. Как ни крути, а без неё праздника не будет совсем. Хоровод вокруг новогодней елки – это счастье, радость, искренний восторг и море любимых персонажей из сказок и мультфильмов. Нет такого ребенка, который не мечтал бы попасть туда, чтобы окунуться в мир волшебства и   поздороваться с самим Дедом Морозом. Более 1000 человек – детей и их родителей, получили такую возможность, – ненадолго прикоснуться к чудесам! Ребят ждали различные новогодние представления  с зажигательными дискотеками, песнями и танцами вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, Иваном Царевичем и даже с Бабой Ягой, яркими номерами танцевальных коллективов, конкурсами и играми, а также сладкими подарками от Общества и Профсоюзной организации.

Так, в ППО Калининградского РУ для детей были организованы новогодняя сказка-мюзикл «Смешарики» и представление "Русалочка», в Архангельске -  театрализованное представление «Потерянная Сказка ли Новогоднее Волшебство!».  В Северном РУ новогодние утренники были проведены в 11 подразделениях. Ребят ждали спектакли «Летучий корабль», «12 МЕСЯЦЕВ», «Кошкин дом», «Щелкунчик»! В заснеженном Мурманске детей порадовали костюмированной анимацией, а на театральной площадке «Кукольного театра сказки» питерские дети ликовали от представления "Буратино против Карабаса или «Да здравствует Дед Мороз!».

Новогодние праздники принято считать семейными праздниками. Это самое подходящее время для того, чтобы родители смогли отдохнуть и провести время со своими детьми. А чтобы не скучать дома, можно отправиться, например, в увлекательное зимнее путешествие. Такая возможность была предоставлена нашим сотрудникам в дни Новогодних каникул. На Рождественском поезде из Санкт-Петербурга отправились они вместе со своими детьми в гости к хозяину этого волшебного праздника, на настоящую родину Деда Мороза в старинный русский северный город - Великий Устюг! Целых три вагона пришлось забронировать Профсоюзной организации для этой цели – так много было желающих! В результате поездка получилась замечательной! Экскурсия по Тропе сказок, начавшаяся у самых главных ворот Вотчины, положила начало увлекательному приключению! Чудес было много! Дети и взрослые побывали в Домике Лесовичка, а также на экскурсии в волшебном тереме Деда Мороза, его библиотеке и обсерватории. Кроме того они заглянули в Волшебный колодец, прошли по заколдованному мосту, приняли участие в молодецких забавах, а также пополнили запасы сил на Тропинке здоровья, набрались мудрости у многовекового дуба и, наконец, обогрелись у костра Двенадцати месяцев. Самым же главным событием программы была, конечно же, долгожданная встреча с добрым волшебником, Дедом Морозом, которому каждый смог загадать свое самое заветное желание.

Кто-то загадывает желания, а кто-то в то же время исполняет их, помогая поверить в новогоднее чудо и осуществить заветную мечту. Именно для этого в Специальную коррекционную школу №7 со структурным подразделением детский дом, отправилась целая делегация молодых волшебников. «Все взрослые стараются подарить детям сказку и, наверное, начинают верить в нее сами и творить чудеса». Совет молодых специалистов совместно с Комиссией ОПО по работе с молодежью, не изменяя своим Новогодним традициям,  организовали акцию «Письма Деду Морозу» и вручили долгожданные подарки детям. «Каждый ребенок, смог написать свое желание, а мы взрослые с радостью эти желания исполнили. Главное в жизни – победить равнодушие. С уверенностью могу сказать, в нашем большом коллективе, это у нас прекрасно получается! Не будем останавливаться на достигнутом, только вперед и не забывать, что чудеса должны случатся ежеминутно», поделилась своими впечатлениями, Прикидьева Алина, председатель Комиссии ОПО по работе с молодежью.

А ещё Профсоюзными активами и Комиссиями по культурно–массовой и спортивно-оздоровительной работе, во всех региональных подразделениях были проведены различные конкурсы: на лучшие украшенные АЗС и самые новогодние кабинеты в административных зданиях, детского художественного творчества и новогодних поделок, в котором приняли участие не только дети, но и их родители. И конечно, всем победителям и просто участникам были вручены подарки и поощрительные призы. На то он и волшебный Новый год!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc