МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В хороводе радости

Одна из самых интересных, творческих и ответственных задач для объединенной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» - это работа с детьми. Круглый год изо дня в день забота о детях работников является приоритетом, радостной миссией, но зима – особое время. Это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий.  Приятно начинать год с праздничным ощущением терпкого аромата мандаринов, ностальгического запаха хвои, сияния цветных огней, карусели шаров и гирлянд, красивых нарядов и подарков… хоть раз в году почувствовать себя детьми, беззаботными и верящими в Деда Мороза. Череда новогодних праздников, сказочных и удивительных, создает атмосферу сладкого волшебства и чуть грустных волнений, ярких фантазий и потаенных чудес!

Во всех региональных подразделениях ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» прошла череда праздничных мероприятий, которые помогли окунуться в атмосферу радости и благодушия и не упустить новогоднее настроение. Объединенная первичная профсоюзная организация и Совет Молодых специалистов постарались учесть интересы всех возрастов и подготовили приятные сюрпризы для работников и их детей.

Одним из таких сюрпризов стал позитивный видеоролик с Новогодними поздравлениями и пожеланиями в стихах, в съёмках которого приняли участие генеральный директор Общества Максим Хитров, председатель профсоюзной организации Елена Лубневская и работники подразделений Общества. В предпраздничный день, Дед Мороз и Снегурочка поздравляли наши службы вкусными подарками – новогодними пряничными домиками, а в Северном РУ – домашними пирогами. Были проведены различные конкурсы: «Лучшее перевоплощение в символ 2019 года», «Мистер и Мисс Новый год 2019», «Секретный Дед Мороз», лучшие украшенные АЗС и самые новогодние кабинеты. И конечно, всем победителям и просто участникам были вручены подарки и поощрительные призы.

Более 1160 человек – детей и их родителей окунулись в мир чудес на «Новогодних ёлках» и «Новогодних утренниках», поздоровались с Дедом Морозом и поделились с ним своими сокровенными желаниями! Хоровод вокруг ёлки – это счастье, радость и искренний восторг!  И конечно, все 2045 детей работников получили замечательные подарки от Общества и профсоюзной организации.

В Калининграде, на главной елке города в Доме Искусств ребята посмотрели спектакль «Три богатыря», дети из Архангельска посетили новогоднее мероприятие в кукольном театре «Волшебный чемодан», где Дед Мороз и Снегурочка устроили шоу мыльных пузырей, мастер-класс по изготовлению новогодней игрушки, чаепитие с пирогами и угощение мороженным.  Мальчишек и девчонок из Мурманска у Новогодней елки ждали: развлекательная программа, дискотека со сказочными персонажами, угощениями и показом сказочного представления по мотивам сказки «Щелкунчик». Новогодние утренники для детей сотрудников Северного РУ были проведены в 10 регионах. В программу вошли выступление сказочных персонажей и ростовых кукол, дискотеки, караоке, танцевальные флешмобы, новогодние конкурсы и конечно хорошее настроение! Ребята веселились, рассказывали стихи о зиме, пели, танцевали, участвовали в веселых играх и хороводах. А ещё, по традиции были организованы выездные поздравления от Деда Мороза и Снегурочки для детей работников Северного РУ.

Первичная профсоюзная организация по Санкт-Петербургу и Ленобласти, порадовала своих детей Новогодним представлением «Как спасти Снегурочку?!» в Санкт-Петербургском Кукольном театре сказки, и интерактивной программой с аниматорами, ростовыми куклами и музыкальным спектаклем «Как Иванушка Новый год спасал» в концертном зале «У Финляндского».

Чудесно, когда Новый год объединяет всех - и маленьких, и взрослых, дарит надежду и веру в чудеса новогодней сказки. А в наших руках – сохранить это настроение на весь год!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc