МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Участие в онлайн-конференции Нефтегазстройпрофсоюза России

26 июня прошла онлайн-конференция Нефтегазстройпрофсоюза России, посвященная Дню молодежи. Председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Викторович Шмаков в прямом эфире отвечал на наиболее актуальные вопросы молодежного профсоюзного актива.

Самыми интересными и анализируемыми стали вопросы о поправках в Конституцию РФ, о кадровом резерве профсоюзных кадров, о функции молодежных советов, о переводе большинства сотрудников на удаленный доступ работы и поиске новых возможностей работы. В свою очередь, М.В. Шмаков ответил, что положительно относится к поправкам в Конституцию РФ, что это «новый взгляд» в будущее страны, и поправки направлены на поддержание и развитие молодежи. На комментарии по поводу страха молодежи потерять работу в связи со сложившейся ситуацией из-за коронавируса, М.В. Шмаков ответил, что Профсоюз работает отлаженно и молодым работникам бояться не стоит.

Совет молодых работников и специалистов и профсоюзные активисты ОППО ООО "ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт" подчеркнули для себя многие моменты и удобство формата онлайн-конференции. Было приятно видеть, что руководители на связи и готовы помочь в любой ситуации. В завершении мероприятия они выразили благодарность Профсоюзу за предоставленную возможность участия в конференции. Такие мероприятия укрепляют дух молодежи и помогают нам верить в будущее.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc