МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Встреча на большой туристической поляне с эмоциями и впечатлениями!

ВИДЕОРОЛИК

Завершился очередной туристический слет «ЛУКОЙЛ в ЦЕНТРе событий», организованный ОППО «ЛУКОЙЛ-Центр», который проходил  с 9 по 11 августа 2019 года в Нижегородской области в деревне Рекшино. На слете было только одно предложение – два дня удлинить хотя бы еще на день! На приглашение организаторов спортивного мероприятия откликнулись семь команд ОППО «ЛУКОЙЛ-Центр» и команда гостей ОППО «ЛУКОЙЛ-Транс».  

8 команд разместились в разноцветных палатках, образовавших своеобразный мини-городок, возле которых можно было увидеть оригинальные декорации и  участников в костюмах. Всюду стояли указатели турграда с названиями объектов, звучала музыка, кто-то пел под гитару, а в полевой кухне варился обед. Прекрасная погода способствовала проведению слета и просто дружескому общению. На торжественном открытии присутствовали председатель ОППО «ЛУКОЙЛ-Центр» Колесников Алексей Владимирович, заместитель председателя ОППО «ЛУКОЙЛ-Центр» Щеглов Александр Викторович, региональный управляющий ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» Галкин Николай Геннадьевич, председатель ОППО «ЛУКОЙЛ-ТРАНС» Мясников Юрий Александрович.

Команды стойко преодолевали трудные элементы маршрутов. Организаторы слета представили возможность командам продемонстрировать свои умения и в других конкурсах и переправах. Какими только способами не переправлялись через условные пропасти и водные препятствия! И главное, нужно было не свалиться в «речку» на рафтинге и не заступить за контрольную точку. Ко всему прочему, туристы, стреляли из лука, оказывали помощь, разжигали и тушили огонь, лазали на скалодроме, а строгие судьи внимательно контролировали ход действий, не пропуская ошибки, особенно при оказании первой помощи – поскольку в туризме – это важное умение! Остальные члены команд не сидели без дела. Рисовали, готовили номера на конкурс туристской песни и многое другое. Атмосфера турслета всегда заряжает. Несмотря на наличие конкуренции, было видно по счастливым глазам и жизнерадостным улыбкам, что участники здесь "отрываются по полной", с задором исполняют песни и импровизированные сценки, которые буквально «состряпали» на скорую руку. Но, тем не менее, выглядело все это по-настоящему здорово, профессионально и, самое главное, весело!

Незаметно время турслета подошло к концу… И снова горн зовет всех собраться на торжественное закрытие. Затаив дыхание, участники внимательно слушали судью, который проводил церемонию награждения. Все команды были награждены грамотами и памятными подарками. Команда «Суперсемейка» ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» Московского региона заняла 1 место. «Ура! Туристский слет состоялся!». Все сожалели о том, что все закончилось…Впечатления только положительные, уровень подготовки команд, организация слета выросли в разы. И здорово, что с погодой повезло, интересная программа и, самое главное, что приятно встречаться с друзьями из других регионов.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc