МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Театр - храм культуры

Значение театра в жизни человека велико: это и духовное развитие, и нравственное очищение зрителей через сопереживание героев, а также отражение важнейших исторических событий. Основной функцией театра была и остается развлекательная. Театр родом из жизни, а значит, каждая театральная постановка всегда рассказывает нам о нас самих.

С появлением домашних телевизоров, компьютеров и других гаджетов, молодое поколение относится к театру без особого интереса. А для нашего поколения, пенсионеров – ветеранов, театр был и остается Храмом культуры.

И вот 13 октября 2021 года профсоюз организовал для ветеранов ППО Приволжского региона поход в Нижегородский ДК ГАЗ на спектакль «Еврейское счастье», с участием московских артистов. Это легкий развлекательный спектакль, с незатейливым сюжетом из жизни эмигрантов в Израиле, бывших советских граждан. В спектакле используется одесский юмор, что делает спектакль смешным и позитивным! Звездный состав артистов: Татьяна Васильева, Александр Самойленко, Андрей Чадов, Татьяна Орлова и другие артисты радовали нас своей игрой на сцене.  На постановки, в которых играет Татьяна Васильева, можно не задумываясь покупать билет, ведь это актриса от Бога, да и другие артисты от нее не отставали.

Изюминка нашего похода состояла в том, что на этот раз наших пенсионеров, на спектакль сопровождали молодые специалисты компании, которые с трепетом и уважением отнеслись к данному приглашению - посетить это представление вместе с нашими ветеранами. Спасибо организаторам, это так трогательно! Молодые специалисты встречали старшее поколение и провожали на их места в соответствии с билетами. Напоминали о масках как о средствах защиты, интересовались, сделали ли прививки. Пенсионеры, встречаясь с таким теплом и вниманием в Храме культуры, мгновенно преображались. Все лица озарялись улыбками. Ветераны благодарны профсоюзу и руководству ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» за организацию таких замечательных мероприятий.

Галицкая Н.И., пенсионер-активист Нижегородской н/б

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc