МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

И отдых, и оздоровление

                                                                           

В преддверии Нового 2022 года ветераны Приволжского региона ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» выражают признательность и благодарность за заботу и внимание к старшему поколению. Сегодня это как никогда важно и ценно. За период 2020 - 2021 года страшная эпидемия COVID-19 творит с особой силой свое «черное дело». И только благодаря предоставлению пенсионерам социальных льгот и выплат, при поддержке  профсоюза  удалось избежать многих трагических ситуаций.

За 2020 год 36 ветеранов прошли реабилитацию и смогли в разы улучшить свое здоровье после болезни COVID-19 в санаториях «ВЦСПС» «Зеленый город» и «Волжанка».

За 2021 год компания увеличила количество выделенных путевок. Разгул эпидемии не стихает. И опять же благодаря заботе о пенсионерах отдохнуть и справиться со стрессом смогли 40 человек.

Особую восторженность хочется высказать о санаторно-курортном комплексе «Волжанка». Он расположен в Чувашской республике Чебоксарского района на живописном берегу Волги. Сказочное убранство территории, необходимые программы реабилитации, профессионализм, чуткость, внимательность персонала и организованное правильное питание (шведский стол)  - все это способствует восстановлению здоровья и получения заряда бодрости.

Великолепный отдых с полноценным лечением, пенсионеры проходят в санаториях «ВЦСПС», «Зеленый город», которые расположены в 20 километрах от Нижнего Новгорода. Территории этих лечебных заведений обрамлены хвойным лесом, а также здесь пробурены скважины с минеральной водой. Персонал внимательный и добрый. Все это направлено на стражу здоровья человека и на возможность улучшить общее самочувствие. Кому удалось побывать в этих санаториях один раз, непременно захотят вернуться.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc