МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

"Мальчишник"

По окончании серой и унылой зимы наступило долгожданное весеннее праздничное время. В зимнее время ветераны и пенсионеры мало гуляют, мало того, многие болеют. Заточение в квартирах удручает и истощает духовный мир человечества. И вот наступают первые весенние деньки, светит солнышко, и нам все больше времени хочется проводить на свежем воздухе.

Природа медленно просыпается от зимней спячки. С приходом весны наступают весенние праздники, такие как Масленица, Прощёное воскресенье, Международный Женский день 8 Марта. Вот в связи с этими весенними праздниками ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» и решила поздравить профсоюзных активистов и ветеранов Общества.

06 марта этого года было организовано культурно - массовое мероприятие с просмотром спектакля «Мальчишник», с участием московских артистов, который состоялся в концертном зале «Юпитер» г. Нижнем Новгороде. Спектакль поставлен по классическому произведению и несет в себе вечные ценности: крепкая мужская дружба, отношение к женщинам, семье, любви и прощению.

Начало было феерическим и необычным. Главные герои выходили на сцену из зала под зажигательную музыку. Три актера многим были знакомы по фильмам и другим пьесам: это Дмитрий Мазуров, Иван Николаев, Петр Баранчеев. А вот с Михаилом Павликом и Александром Анаприковым встретились впервые. Спектакль в большей мере рассчитан на молодое поколение, но и зрелое поколение были довольны и с хорошим настроением наслаждались просмотром спектакля, не обращая внимания на громкое музыкальное сопровождение, эксцентричность современного слога.   Люди старшего поколения воспитаны на русской культуре и классических литературных произведениях, это более понятно и дорого. В одночасье мы были не готовы изменить своим вкусам.

Ветераны очень благодарны профсоюзу за то, что встретились в очередной раз и пообщались, а это главное.

06 марта 2022 года это последний день Масленицы и большой праздник - Прощеное воскресенье. Как водится на Руси, в этот день просят прощения друг у друга и прощают сами, что мы и сделали.     

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc