МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Золотая рыбка

ОППО ООО «ЛУКОЙЛ–Центрнефтепродукт» провело очередное спортивное мероприятие. На этот раз - соревнования по зимней рыбалке среди членов профсоюза ППО Приволжского региона ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт».

 Соревнования проходили на акватории Горьковского водохранилища 19 марта 2022 года вблизи города Чкаловск. Мероприятие прошло в духе корпоративной культуры и проводились с целью популяризации зимней рыбной ловли и активного отдыха среди членов профсоюза ППО Приволжского региона ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт».

В соревнованиях приняли участие более 20 человек. На протяжении нескольких часов между участниками шла упорная борьба. В полной мере оправдала себя поговорка, что без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Выбирая место для ловли, и впоследствии перемещаясь по водоему, рыбаки сначала должны были пробурить лунки во льду, толщина которого была более 60 см. К слову сказать, победитель соревнований в поисках рыбы прошел более 7 километров.

В итоге победителем соревнований стал специалист по организационно-профсоюзной работе ОППО ООО «ЛУКОЙЛ–Центрнефтепродукт» Кривошеев Алексей.

По возвращении на берег, рыбаков ждал горячий чай, легкий обед и сюрприз от профсоюза. Участники мероприятия были поделены на две команды для тактической игры в пейнтбол. Облачившись в форму и выслушав инструктаж, команды приступили к выполнению главной задачи игры: захвату штаба команды противника.

Шикарная погода, свежий воздух и хорошее настроение оставили исключительно положительные эмоции и воспоминания о прошедшем мероприятии у его участников, в один голос выразивших благодарность профсоюзной организации за то, что данное мероприятие стало традиционным и самым наилучшим образом влияет на поддержание положительного морально-психологического климата в коллективе и положительного настроя для достижения новых высот в рабочем процессе.

 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc