МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Рабочий визит в Тульский регион

22-23 марта 2022 года заместитель генерального директора по персоналу и административным вопросам ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» Майоров Алексей Валентинович и председатель ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт»  Колесников Алексей Владимирович посетили с рабочим визитом производственные объекты Тульского региона. За два дня прошли встречи на АЗС трассы М-4 Дон, Трассы М-2, а также города Тулы. Заместитель генерального директора и председатель ОППО интересовались уровнем заработной платы работников, бытовыми условиями, состоянием технического оснащения, напряженностью труда, уровнем морально-психологического климата в коллективах.

22.03.2022 в региональном управлении руководством Общества и профсоюзной организацией было проведено совещание, в котором приняли участие: региональный управляющий Гайдуков Иван Павлович, Председатель ППО региона Черноземье Миронов Александр Валентинович, техническая служба и менеджеры АЗС Тульского региона. В ходе производственного совещания звучали вопросы по своевременной поставке спецодежды, ее стирке и химчистке. Поднимался вопрос по обеспечению объектов питьевой водой и хозяйственными принадлежностями. Также обратили внимание Председателя ОППО на необходимость приобретения специальной обуви для работы в торговом зале.

Особое внимание председатель ОППО Колесников А. В. уделил ходу выполнения мероприятий по устранению несоответствий, указанных в Акте по результатам обследования условий и безопасности труда работников на территории Тульской области, проведенного комиссией МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ». Рассказал о плане работы ОППО на 2022 год. Подчеркнул, что сейчас идет улучшение общей эпидемиологической обстановки в стране и, если дальше будут складываться благоприятные условия, профсоюзная организация возобновит проведение массовых мероприятий, которые члены профсоюза очень ждут. Работники с удовольствием общались с председателем и выражали благодарность за постоянное внимание со стороны профсоюзной организации и, в частности, за возможность санаторно-курортного и оздоровительного отдыха.

На каждой АЗС можно было услышать слова благодарности за предоставленную возможность напрямую обратиться к руководству Общества и профсоюзной организации.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc