МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Рабочая встреча во Владимирском регионе

Одной из приоритетных форм деятельности ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» Нефтегазстройпрофсоюза России несомненно являются встречи с трудовыми коллективами на местах. Данная форма деятельности обусловлена, прежде всего, большой удаленностью производственных объектов как друг от друга, так и от центрального офиса. К примеру –  большая часть производственных объектов Приволжского региона с центром в г. Нижний Новгород, располагается в пяти субъектах РФ. Это производственные объекты, находящиеся как на автомобильных трассах федерального значения, так и объекты, дислоцированные в сельской местности или районных центрах. 

Основная часть профсоюзной деятельности проводится с использованием современных средств коммуникации непосредственно цеховыми профсоюзными организациями на местах. Но несмотря на наличие технических возможностей для проведения указанной работы, профсоюзной организацией ежегодно планируются и проводятся встречи с коллективами в структурных подразделениях Общества, осуществляются выезды во все регионы деятельности предприятия.  Определенные коррективы в проведении данной работы внесла пандемия COVID-19. Количество встреч с трудовыми коллективами в 2020 - 2021 гг. значительно уменьшилось. В настоящее время, в связи со значительным улучшением эпидемиологической обстановки, данное направление деятельности возобновлено. Так 23.03.2022 г. на территории Владимирского региона состоялась рабочая встреча заместителя председателя ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» Щеглова А.В. с членами профсоюза – работниками АЗС Владимирского региона.

Встреча проходила непосредственно на АЗС № 33007, куда были приглашены работники с ближайших заправочных станций, менеджеры, региональный управляющий Чапанов А.В. Необходимо отметить, что встреча проходила в духе абсолютной открытости и взаимодоверия. Учитывая непростую социально-экономическую ситуацию как в стране, так и в мире, связанную с международными санкциями, работники задавали вопросы, связанные с обеспокоенностью за будущее. На все возникающие вопросы членам профсоюза были даны исчерпывающие, утвердительные ответы, основанные на политике Компании, где защита законных интересов работника стоит на первом месте. По окончании встречи все присутствующие пришли к единому мнению, что основным вкладом в дальнейшее развитие как Компании, так и социально-экономического состояния нашей страны, для всех работников - членов профсоюзной организации является качественное выполнение должностных обязанностей, направленных на увеличение реализации нефтепродуктов.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc