МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Спортивно-рыболовный праздник

Во время рабочего визита Председателя ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» Колесникова Алексея Владимировича и встреч с членами профсоюза региона Черноземье было задано много вопросов. Одним из них был вопрос о возобновлении ежегодных соревнований по спортивной рыбалке. Тогда Алексеем Владимировичем было принято однозначное решение – мероприятию быть.

25 июня  2022 года первичной профсоюзной организацией региона Черноземье проведены соревнования по спортивной рыбалке.

Именно праздником называют члены профсоюза это яркое мероприятие.

И вот более восьмидесяти членов профсоюза собрались на зарыбленном пруду недалеко от Липецка. Сформированы четыре команды по четыре человека. Но это совсем не значит, что остальные просто прогуливались и не принимали активного участия. Для любителей также был организован конкурс и предусмотрены призы. Не отставали от взрослых и юные рыбаки. Они также рано приехали вместе с родителями и занялись любимым, а для некоторых новым, делом. А сколько было эмоций, особенно у тех детей, кто ловил впервые! Некоторые дети умудрились «переловить» своих родителей! И немудрено, что приглашенный аниматор смог уговорить на игры только троих ребятишек, остальные не смогли оторваться от рыбной ловли. Погода стояла прекрасная, рыба клевала, новичкам и даже бывалым рыбакам помогали и подсказывали опытные инструкторы, именитые спортсмены – рыболовы.

Места в командном зачете распределились следующим образом:

1 место – Команда «Нефтебаза» (Липецкая нефтебаза) - улов – 21,640 кг

2 место – Команда «Барракуда» (Липецк) – улов – 10,190 кг

3 место – Команда «Поплавок» (Тамбов) - улов – 7,415 кг

4 место – Команда «Судаки» (Тамбов) - 4,950 кг

Председатель ППО региона Черноземье Миронов Александр Валентинович и региональный управляющий Гайдуков Иван Павлович совместно с судьями соревнований поздравили участников, вручили грамоты и ценные подарки.

На этом праздник не закончился. Каждая команда приступила к приготовлению ухи из пойманной рыбы. Четыре команды – четыре котелка с ухой, аромат распространился далеко по водоему. По готовности строгая комиссия провела оценку приготовленного, но выбрать лучшую, как всегда, оказалось непросто. Все участники были удостоены одинаковых призов за уху.

Рыбалка удалась!

 

           

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc