МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Праздник в ожидании чуда

Новый год – особенный праздник. Праздник в ожидании чуда, ждут его и взрослые, и дети. Для детей – это один из любимых праздников, самый долгожданный.

24 декабря и 30 декабря ППО ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» отправила тысячу членов профсоюза и их детей в незабываемое представление - «Бабкины сказки», которые заставили даже взрослых почувствовать себя детьми.

В фойе театра Русской песни Надежды Бабкиной гостей встречали с интерактивной развлекательной программой с народными играми, фокусниками, увлекательными мастер-классами по народным промыслам, фотозонами и сувенирами.

Затаив дыхание, с восторгом все ждали начала спектакля. Скучать на «Бабкиных сказках» не пришлось никому. Яркое динамичное зрелище, наполненное национальным колоритом, с первых секунд перенесло зрителей в мир, где обитают персонажи любимых народных сказок, легенд и поверий. Новый год под угрозой срыва. Главный злодей сказки Кощей решает украсть Снегурочку, так как считает, что именно благодаря ей Деду Морозу сопутствует удача и любовь окружающих. Чтобы отвлечь Дедушку Кощей просит своих друзей Джафара, Космического Пирата и слугу китайского дракона Чай Пея выдать своих дочерей за Снегурочку.
Тут-то и начинается самое интересное: Дедушка Мороз едет на спасение своей внучки и встречается с огромным китайским драконом и двуликой дочерью его слуги, с шестирукой дочерью Космического Пирата и с чернобровой дочерью Джафара Жасмин. Водимый по ложному следу Дед Мороз никак не может найти Снегурочку, однако та оказывается настолько умна, что сама освобождается из плена Кощея. Спектакль всем очень понравился. Выразительные музыкальные номера, потрясающие голоса артистов. А как много интерактива для детишек: они постоянно что-то отвечали, кричали, хлопали или плясали в помощь Деду Морозу. Вот и Новый год наступил!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc