МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Форт Боярд» для членов профсоюза ППО региона Черноземье

Французский «Форт Боярд» - одно из самых популярных шоу в мире.  Каждый из нас помнит легендарную телепередачу, которую мы смотрели всей семьей, затаив дыхание. Опасные испытания, удивительные персонажи, экзотические животные и несметные богатства — всё это казалось таким далеким и несбыточным. И поэтому нам захотелось хоть на чуть-чуть окунуться в ту невероятную атмосферу приключений и побороться за главный приз.

26 апреля в рамках проведения «Дня здоровья» в Туле прошло незабываемое спортивное мероприятие в формате популярного телешоу «Форт Боярд» для членов профсоюза ППО региона Черноземье ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» ЦПО Тульская.

Перед началом игры участники поделились на две команды и выбирали себе название и капитанов. И уже на этом этапе было понятно, что это сплоченный коллектив, так как название у команд было единое «Львы».

В течение двух часов, команды прошли приключения с различными испытаниями в антураже реалистичных декораций, контактного зоопарка, лабиринтов и тайников. Во время игры участники повстречали знаменитого Мэтра Теней, одного из самых загадочных персонажей на «Форте Боярд», который подготовил для них интеллектуальные задания. В ходе прохождения этапов искали ключи, отгадывали загадки от Старца Фура, получали подсказки, которые помогли заполучить сокровища «Форта». Сила, ловкость, скорость, сообразительность - это главные качества, которые показали участники.

В конце игры все сделали огромный шаг на сплочение коллектива, объединившись в одну команду, получили доступ к сокровищнице и выиграли золото «Форта Боярд».

Это уникальный формат тимбилдинга, направленный на сплочение коллектива и повышение командного духа. Все участники получили непередаваемые эмоции и впечатления!

 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc