МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Традиция добрых дел

В преддверии наступающего 2019 года, а также в рамках проводимой работниками ООО «ЛУКОЙЛ-УРЦ Волгоград» благотворительной акции «Дари детям добро», главные персонажи новогоднего праздника Дед Мороз и Снегурочка и артисты негосударственного театра кукол им. Арчаковых Алексея и Владимира «Солнечный ЛёВа» посетили маленьких пациентов Волгоградского областного клинического онкологического диспансера в городе Волгоград.

Персонал диспансера дружелюбно встретил гостей, рассказал им о работе учреждения и провел экскурсию по его территории. Были осмотрены спальные комнаты, игровая и другие помещения.

Сказочные герои предстали перед маленькими пациентами в виде зайки и белочки с постановкой «Плохой хвостик». Ребята и их мамы посмотрели добрый и поучительный спектакль, развивающий представление деток о нравственных качествах человека, уверенность в победе доброго начала.

Особенно хотелось бы отметить активность и заинтересованность всех ребят на протяжении развлечения. Оказалось, что даже самые маленькие зрители хорошо знают и готовы в трудный момент дружно подсказать героям спектакля, как поступать в той или иной ситуации.

Совместно работники ООО «ЛУКОЙЛ-УРЦ Волгоград» на приобретение подарков для маленьких зрителей собрали 121 600 рублей.

За счет этих средств были приобретены машинки на пульте управления, куклы, творческие наборы, смарт-часы для более взрослых пациентов, а также развивающие наборы в общую игровую комнату.

Кроме того, часть средств были потрачены на приобретение фармацевтических холодильников и смесителей для областного специализированного дома ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики.

Уже сегодня российская медицина в силах лечить многие формы онкологии у детей. Ведь детские новообразования очень чувствительны и сравнительно быстро поддаются лечению. Очень важен психологический настрой маленьких пациентов. Необходимо, чтобы во время лечения, когда дети далеко от дома, заперты в больничной палате, они не чувствовали себя оторванными от жизни, от новых впечатлений и радостных событий.

От всей души надеемся, что все маленькие зрители спектакля одолеют свой недуг, будут здоровы и сохранят веру в чудеса!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc