МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Умным быть модно

30 января 2019 года в Волгограде стартовал первый Турнир КВИЗ среди организаций и учреждений Волгоградского региона.

На интеллектуальной арене встретились 17 команд, среди которых АО «ФНПЦ «Титан - Баррикады», ООО «Волгоградский Промстройпроект», ОАО «Волгограднефтемаш», ПАО «Международный аэропорт Волгоград» и другие.

Отстаивать честь ООО «ЛУКОЙЛ-УРЦ Волгоград» в интеллектуальном поединке в составе команды «БЕЗСТОРНО»  предстояло  самым отважным работникам.

Что такое КВИЗ? КВИЗ – это интеллектуально-развлекательная игра, объединяющая людей разного возраста и разных профессий. В ходе игры участники должны отвечать на поставленные вопросы в условиях ограниченного времени. От участников требуется только логика, сообразительность, эрудиция и умение работать в команде.

В условиях конкурентной борьбы, участникам предстояло пройти 4 этапа:

  1. Визуальный – вопрос заключен в изображении/ряде изображений на экране;
  2. Викторина (простые) – участникам предлагается ответить на устные вопросы из различных областей знаний;
  3. Музыкальный или видео-вопрос – вопросы, предполагающие отличное знание музыкальных исполнителей и их произведений, а также различных фильм, видеороликов из сети Интернет и прочее;
  4. Викторина (сложные) – участникам предлагается ответить на сложные устные вопросы из различных областей знаний.

Команда «БЕЗСТОРНО» заняла 5-е место среди всех участников интеллектуальной борьбы и осталась довольна полученным результатом. Однако это не повод останавливаться на достигнутом. Впереди город-герой Волгоград ждет еще много увлекательных вопросов и задач от бессменного ведущего игры КВИЗ - Коновалова Матвея.

Команда «БЕЗСТОРНО» совершенствует свои знания и умения и готова продемонстрировать свои интеллектуальные возможности не только на региональном уровне.

 
 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc