МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Незыблемая традиция

2 февраля для города-героя Волгограда  - особенный день. В этот день 78 лет назад победой Советской армии завершилась Сталинградская битва, став одним из важнейших сражений Второй мировой войны.

Приказ №227 Наркома обороны СССР И.В. Сталина от 28.07.1942 гласил: «Ни шагу назад! Единственной причиной ухода с позиций может быть только смерть!». 200 дней и ночей, ценою жизни, солдаты держали оборону и не отдали город врагу. Сталинград выстоял в этой битве.

В годовщину разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом жители и гости города на Волге с особыми чувствами приходят к памятным местам, чтобы отдать дань глубокого уважения и благодарности воинам-освободителям.

Для работников МЦПБ почтить память солдат – такая же незыблемая традиция.

Руководители, члены Первичной профсоюзной организации и специалисты Общества совместно с представителями предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» Волгоградского региона возложили цветы у Вечного огня на Площади Павших Борцов.

Несмотря на то, что в связи с санитарно-эпидемиологической обстановкой массовые шествия были отменены и немногим удалось принять участие в мероприятиях, посвященных 78-й годовщине победы в Сталинградской битве, память о солдатах, проявивших мужество и стойкость, сломивших немецкую армию и подаривших веру в победу,  несокрушима и навсегда остается в сердцах людей.

 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc