МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Онлайн-конференция по коронавирусу в ППО ООО «ЛУКОЙЛ – МЦПБ»

Уже более года силы мирового сообщества направлены на борьбу с эпидемией COVID-19. 11 августа 2020 года в России была зарегистрирована первая в мире комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции – Спутник V.

Для того чтобы узнать самую актуальную информацию и мнение специалистов по вопросам о вирусе и вакцинации от него, 18 февраля первичная профсоюзная организация ООО «ЛУКОЙЛ-МЦПБ» провела Skype-конференцию для работников Общества с приглашенными экспертами: врачом аллергологом-иммунологом высшей категории, секретарем аккредитационной комиссии аллергологов иммунологов Пермского края Ольгой Тереховой и доктором медицинских наук, профессором, председателем Пермского краевого отделения Российской Ассоциации медицинской лабораторной диагностики Дмитрием Сосниным.

К трансляции в режиме реального времени подключились все руководители Общества, члены профсоюзного комитета и представители от каждого структурного подразделения.

Эксперты выступили с презентациями по темам «Вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Опасения и реальность» и «Трактовка результатов при новой коронавирусной инфекции».

Работники проявили большую заинтересованность к представленным материалам и задали порядка тридцати волнующих их вопросов.

В ходе обсуждения эксперты помогли работникам расшифровать проведенные исследования ПЦР и ИФА, разобраться в понятии постковидного синдрома, а также особенностях вакцинации от COVID-19, включая индивидуальные противопоказания в случае ее проведения.

Запись и презентационные материалы состоявшейся онлайн-конференции были разосланы всем работникам МЦПБ.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc