МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Марафон талантов и красоты

1 апреля в ЛУКОЙЛ-МЦПБ были подведены итоги традиционного конкурса «Самая обаятельная и привлекательная».

Несмотря на то, что конкурс «молодой» и проводится только третий год, его можно отнести к числу наиболее запоминающихся, ярких и творческих. Организаторами выступают Первичная профсоюзная организация и Совет молодых специалистов. В этом году на звание самой обаятельной и привлекательной претендовали 11 девушек из трех городов присутствия Общества: Волгограда, Перми и Москвы, в каждом из которых была определена своя победительница.

Формат конкурса впервые стал дистанционным и включал в себя два этапа: первый – визитка, где участницы представили на суд жюри видеоролики с рассказом о себе, своей семье, интересах, достижениях, как в работе, так и в других сферах, а также продемонстрировали свои творческие способности и хобби.

К примеру, участница конкурса бухгалтер 2 категории отдела учета и отчетности 3 Галина Никитина предстала в образе роковой красотки Мерлин Монро, исполнив знаменитую песню «I Wanna Be Loved By You» на укулеле!

А вот представительница Пермского края, ведущий бухгалтер отдела сводной и международной отчетности Ксения Лежнева показала себя одновременно целеустремленной и романтичной натурой: о себе она рассказала в стихах в сочетании с грациозным бальным танцем.

Второй этап конкурса – блиц-опрос. В рамках этого задания конкурсанткам, в частности, предстояло вспомнить главные ценности Компании «ЛУКОЙЛ», отгадать зашифрованные комбинации слов и другие интеллектуальные испытания.

Волнующее ожидание результатов завершилось, и первого апреля состоялось чествование победительниц и лауреатов конкурса.

Победительницей конкурса «Самая обаятельна и привлекательная» в городе Перми стала бухгалтер 1 категории отдела учета основных средств и нематериальных активов Анастасия Класс. Она оказалась одной из самых многогранных участниц конкурса: шикарно рисует, красиво поет, занимается всеми видами рукоделия и даже пробует себя в роли грумера. Волгограде обладательницей заветной короны стала бухгалтер отдела учета внеоборотных активов переработки и электроэнергетики Мария Сурова. Мария является бессменной ведущей торжественных событий «ЛУКОЙЛ-МЦПБ» в Волгограде и Перми. Однажды она также была приглашена на проведение праздничного мероприятия на уровне Компании «ЛУКОЙЛ» в Москве. В столице победу одержала Ольга Тунева, ведущий специалист отдела по работе с направленными работниками. Она – профессиональный художник. В свободное от работы время Ольга с удовольствием делится своим талантом с юными дарованиями, устраивая для них мастер-классы.

Особенность состоявшегося конкурса в том, что в нем нет проигравших. В этом году среди его участниц, каждая из которых наглядно продемонстрировала свою неповторимость, жюри распределило следующие титулы: «Самая очаровательная», «Самая грациозная», «Самая оригинальная», «Самая смелая», «Самая энергичная», «Самая эрудированная», «Самая элегантная», «Самая романтичная».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc