МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

ЛУКОЙЛ в объективе

12 августа в ЛУКОЙЛ-МЦПБ стартовал второй творческий конкурс, посвященный 30-летию Компании на самую оригинальную фотографию. Ежедневно, на протяжении 30 лет мы живем с ЛУКОЙЛом, меняемся вместе с ним, вдохновляемся им! Не случайно яркие моменты из жизни, связанные именно с ЛУКОЙЛом, нередко оказываются в объективе фотоаппаратов работников.

Подготовка и проведение конкурса осуществлялись членами первичной профсоюзной организацией и Совета молодых специалистов.

Организаторами были выделены три номинации.

«История ЛУКОЙЛ» – где каждый конкурсант смог передать историю Компании или МЦПБ посредством фотоснимка памятных событий, интересных документов, рабочих процессов.

Фотографии у памятника «Капля нефти» или, как его по-другому называют, «Капля жизни», являющегося знаковым символом города Когалыма, снимки из музея русской бухгалтерии МЦПБ и другие интересные работы отражали частичку истории, к которой смогли прикоснуться все коллеги, просматривающие коллажи фотографий.

«ЛУКОЙЛ вдохновляет» – номинация, говорящая сама за себя. Работники поделись своими увлечениями, драйвером для которых стала Компания «ЛУКОЙЛ». В рамках этой номинации приняли участие многие спортсмены и творческие работники.

«Вместе с ЛУКОЙЛ». Участники конкурса поделились своими визуальными представлениями о том, что для них значит работать в Компании «ЛУКОЙЛ». Победителем в этой номинации стала бухгалтер 2 категории отдела сопровождения учета реализации Анна Цыбина, которая в один из самых главных дней в ее жизни – день свадьбы, также не забыла о ЛУКОЙЛе. Анна вместе с супругом сфотографировалась на Волгоградской АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» пока заправлялись автомобили праздничного кортежа.

Благодаря конкурсу фотографий большой трансрегиональный коллектив МЦПБ стал еще сплоченней. Работники из разных городов познакомились друг с другом и больше узнали об увлечениях своих коллег.

Голосование за лучшие фото прошло традиционно на внутрикорпоративном портале. По его итогам, подведенным в конце сентября, победители получили долгожданные награды, которые, несомненно, стали еще одним ярким моментом с ЛУКОЙЛом!

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc